모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네일 이게 67000원임 원래 이렇게 비싸?? | 인스티즈

원컬러 시럽네일에 타샵제거 그리고 랩핑꺼지해서 67000원 받음 인스타 광고보고 싸서 왔는데 이럴거면 서울까지 안왔지

익인1
타샵제거 하면 괜찮은데?
6일 전
익인1
근데 네일 퀄이 구려
6일 전
심지어 신규쌤이 하던데 랮핑하는 방법도 모르던데 이게맞나
6일 전
익인4
신규쌤들은 실력 좀 아래라서 돈 덜 받고 하던뎅
6일 전
익인2
오 개비싸... 랩핑 몇 개 했는데?
6일 전
익인2
난 본문에서 랩핑 빼고 27000원에 함
6일 전
6일 전
그니깐 내가 아는것도 이정도인디
6일 전
익인2
광고에서 뭐라 했는데?? 첫방문 이벤트랑 가격 보고 간 거지?
6일 전
손 원컬러 3.0 시럽추가 3.0 타샵제거 1.0 랮핑 1개 7000원 이래.. 나는 손원컬러 3.0이라는 가격만 보고 간거였음.. ㅠㅠ
6일 전
익인20
글쓴이에게
그럼 7.7인데? 그리고 시럽추가가 왤케 비싸?

6일 전
익인3
비싼편인듯? 글구 원컬러인데 퀄이 너무 ㅠㅠ 쉐입도 그렇고..
6일 전
6일 전
익인5
엇 가격대비 실력이 영 ㅠㅠㅠ
6일 전
컴플 걸어야하나 ?? 진짜 스트레ㅠㅜㅜ
6일 전
익인6
퀄이 셀프네일 수준만도 못하다 컴플 ㄱ
6일 전
익인7
심지어 앞쪽에 뭉쳤는데
6일 전
익인8
에,,,,, 이런 연한 컬러면 베이스 바르고 컬러 얹지 안ㄹㅎ나..? 나 가는 샵은 베이스 얹고 해주는데 표면도 울퉁불퉁하고 원톤젤이 67000인 것도 에바임
6일 전
익인9
앞쪽에 뭉친거 아니면 젤 싸구려 써서 색 변한거같은뎅,,
6일 전
익인9
가끔 젤 싸구려 쓰면 led 램프에 닿아서 구워질때 색변함,, 살짝 밝게 뜸 ㅠ 혹시 네일 컬러 통 어떻게 생겼는지 기억나?? 어디거길래 저렇게 못바른거지
6일 전
익인10
아니 원컬러인데 저렇게 못 발랐다고..?
6일 전
익인10
환불각인데..
6일 전
익인11
연장한거아니야??
6일 전
6일 전
익인12
저게 뭐야..
6일 전
익인13
가격은 랩핑에 타샵제거까지 하면 비싼 건 아닌데 퀄이 왜저래
아 잠시만 랩핑 하나밖에 없다고? 그리고 시럽네일이라고 추가금도 있어? 미챳네 개비쌈 퀄도 그지야 근데

6일 전
6일 전
익인13
없지! 난 한번도 못봤는데…네일 종류에 따라 추가금 받는 건 처음봐 보통 아트나 사용 개수에 따라 하지…
6일 전
익인14
가격은 모르겠고 퀼리티가 너무 별로야... 약지 쉐입도 좀 그렇고
6일 전
익인15
가격도 가격인데 퀄이 킹받음
6일 전
익인16
퀄리티가 오밤데...?
6일 전
익인16
나 이거 65,000원 주고햇어... 이것도 비싸다고생각햇음 본문 거의 셀프네일 퀄보다 낮아보여
6일 전
익인17
시럽이 왜 추가금이..?
6일 전
익인17
나 진짜 망원동에 개잘하는 1인샵다니는데 필요하면 알려줄게 원컬러 4.5인데 시럽추가금 그런거없고 겁나 쉐입이쁘고 완전 얄쌍하게 탑올려줌
6일 전
익인50
홀.. 나 알고시포.. 글쓰니는 아닌디
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인50
우와 완전 영롱하다 정보 고마워요!!
6일 전
익인17
50에게
웅!!!! 절대홍보아냐

6일 전
익인59
나 알려줄 수 있을까?
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인59
고마우!
6일 전
익인17
59에게
웅ㅇ!

6일 전
익인18
와 실력 짐짜 .... ㅎㅎ
6일 전
익인19
시럽 추가금이 왜 붙으며... 3만원이나 추가되는건 뭐지...
그리고 실력도 에바임

6일 전
익인21
큐티클 피난거니...?
6일 전
익인22
시럽 추가금이 왜붙어?...ㄹㅈㄷ
6일 전
익인23
손에 저거 상처야?
뭔가 지저분해 보여
어제 받은 나보다 난리났네

6일 전
익인24
가격이 문제가 아니라 실력이 없는데
6일 전
익인25
퀄리티 너무 구린데...
6일 전
익인26
비싼것보더 퀄이 안좋아,,,
6일 전
익인27
와 개못한다
6일 전
익인28
콧 발라놓은거 너무 이상해,,,,
시럽 울퉁불퉁하게 보이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 별로고
매달 네일 받는사람인데,,, 기본케어도 너무 이상해...ㅋㅋㅋㅋ

타샵제거 1만원 원컬러 3만원
난 4만원 이상은 절대 못 줌

6일 전
익인29
이건 거의 집에서 셀프로 한 퀄인디...
6일 전
익인30
퀄 개별론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈받고 뭐 해줄 실력이 아닌데?
6일 전
익인31
큐티클 정리부터 아마추어 수준인데...
6일 전
익인32
에반데
6일 전
익인33
품목(?) 생각하면 비싸다까진 아닌데 엉성해
6일 전
익인34
쓰니 속상하겠지만 딱 봤을때 안예쁘다ㅜㅜ
이럴거면 만원짜리 데싱디바 붙이는게 훨씬 나은거 아닌가

6일 전
익인35
아니 실력... 가격도 가격이지만 원컬런데 울퉁불퉁...
6일 전
익인36
가격에 비해 네일 너무 안예쁜데..
삼만원도 저렇게는 안발라주겠다

6일 전
익인37
... 왤케구려
6일 전
익인38
와.. 무슨
6일 전
익인39
아니 퀄이.... 저 실력으로 저 가격 진짜 말도 안됨....
6일 전
익인40
왜케 두꺼움 ㄹㅇ 셀프네일 수준인데..?오바다
6일 전
익인40
그리고 중지 피날것같은데 개아파보임
6일 전
익인41
가격은 타샵 제거 빼면 그냥저냥인데 퀄이 너무,,,, 일반인 셀프네일이라해도 믿음 ㅜ
6일 전
익인42
아니 가격 떠나서 실력이.....에반데ㅋㅋㅋㅋ..
6일 전
익인42
표면 언덕 진심 어쩔 스키 타도 되겠다..
6일 전
익인43
나도 서울인데 제거+원컬러 2~3만원대에 하는뎅..
6일 전
익인44
끝쪽에 색은 왜 달라? 이상한데..
6일 전
익인45
손톱 땜에 그런 듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인45
와 진짜 개못하는데... 큐티클 제거도 개못하고 울퉁불퉁 진짜 미쳤는데 저게 6만원 돈이면..
6일 전
익인46
가격보단 실력이 에바
6일 전
익인47
갸오바야... 중지 안아파...?
6일 전
익인48
심하다
6일 전
익인49
원컬러가 3만원인데 시럽추가가 뭔말임...? 그 샵 걍 다신 가지마셈 시럽 원컬런데 얼룩덜룩한건 에이에스 받아야될듯
6일 전
익인51
시럽 추가라는 게 원래 잇나,,? 시럽네일이 따로 가격이 잇는 건 봒는데 시럽 추가는 뭐지,,?
6일 전
익인52
표면이 넘 울퉁불퉁…
6일 전
익인53
개비싸
6일 전
익인54
가격떠나서 색이 고르지 못하네 못한듯..
6일 전
익인55
아니 네일샵 양심없네
6일 전
익인56
쉐입이 너무...
6일 전
익인56
나 원컬러에 첫방문 20퍼 할인 받고 거의 4만원대에 했었는데 ... 여기에 타샵제거 붙는다해도 5만원선이면 몰라도;
6일 전
익인57
중지 큐티클쪽 피 난거야?
6일 전
익인58
시럽추가는 뭐지 개웃기네
6일 전
익인58
쓰니 사기당한듯..
6일 전
익인54
22 내가 다니는곳은 원컬러 4.5+타샵제거 1.0 + 랩핑 1개당 0.5라면 원래 저정도 가격 맞는데 시럽네일에 금액 추가가 저 금액이라고? 사기당한듯ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인60
저거 뭉친거 아냐?? 아님 네일 싸구려쓴건가?
시럽추가는 또 뭐야? 완전 호갱잡혔어

6일 전
익인61
중지 아프겠다 후시딘 바르고 밴드 붙여..
6일 전
익인62
개못함.원컬러 싼데는 3 보통4고 랩핑 한손가락 0.5 타샵제거 1이라 4.5아니면 5.5나오는게맞아
6일 전