모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔직히 여기 있는 사람들중에 개진상 비율이 있으면 얼마나 된다고 개눈치줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 많아서 진상이 많은건데 뭐 우짜란말

같은 팀팬도 그런 진상있으먄 개스트레스 받는데

익인1
말도 못하니 그럼?
6일 전
그럼 직관가서 하셔요 여기서 일반화하고 눈치주지 마시고
6일 전
익인1
눈치 볼 사람만 보면 되잖아 ㅋㅋ참나 어이없네
6일 전
여기 같은 팀팬이 진상짓하먄 같이 스트레스 받는데 왜 여기서 눈치주냐고 ㅋ

6일 전
익인1
아 그럼 당하는 사람은 계속 당하라고? 어이없네 뭐 홈팀와거 자기팀 깃발 흔드는거랑 싸워야 하냐고 경우에 따라 올릴수도 있는건데 왜 싸잡아서 뭐라하는데
6일 전
그럼 원정중에 그런 일 당햌ㅅ다고 하면 되지 지방팀 어쩌고 이게 잘한거임?
싸잡은건 그 글이랑 댓글들이 그런거고 ㅋㅋ

6일 전
익인1
글쓴이에게
나 그글 못봤고 비매너 올리지 말라고 하니까 화나서 그런건데 나도 싸잡아 xx팀 몰아가는거 별로임 근데 그거가지고만 말하면 돼지 너도 걍 눈치주는거잖아 올리지도 말라고 ㅋㅋ

6일 전
웅 그런식으로 글 올리지 말란거였음~~ 주어 안까면 노상관 ㅋㅋ

6일 전
익인7
눈치 볼 사람은 주변 직관 하는 사람 아님?ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
그 사람들이 눈치보면 올리겠냐고
6일 전
어차피 여기에 있는 사람들이 그 사람들이 아닌데 그팀팬 눈치주면 뭐함 걍 ㄹㅇ 눈치주기네 대리사과라도 바람??

6일 전
익인1
글쓴이에게
사과하라한적 없는데? 화난다고 말도 못하냐고 ㅋㅋ

6일 전
웅 주어까곤 말하지말라고 ㅋ
아님 본인팀도 까던가 ㅋㅋ

6일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 미안한데 진상팬은 10개 구단 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 거 하나하나 들고 오면 유치하니까 다들 그러려니하는거지
6일 전
익인3
ㄹㅇ
6일 전
익인4
근데 저런 글은 본인이 비매너 짓 안 했으면 셀쿠 아님?
6일 전
6일 전
익인5
이거 단골손님 기아잖음 타팬인데 매번 올라오는 듯 홈경기일때마다
6일 전
익인5
어쩔때는 인티일 아니면 가져오지 말라면서 또 어떨때는 짝짝꿍 동조함 어느 장단에 맞춰야하묘
6일 전
익인6
ㄹㅇ 심지어 글삭 엔딩
6일 전
익인6
직관매너 어디팀 저격할거없이 어디나 진상이 있는거지 팀 전부가 아니잖아 참..
6일 전
익인7
주어만 안 까면 상관없는데 주어 까면 싸우잔 거지
6일 전
지방팀은 개매너고 수도권은 신사적? 아예 ~ ㅋㅋ
6일 전
익인8
ㄹㅇ 그리고 직관팬들 얘기까지 일일이 커뮤와서 눈치주는것도 별로... 현장에서 잘못한거 여기와서 뭐라하면 뭐가 달라져
6일 전
익인9
원정가서 비매너 보고 짜증날 수 있는데 "지방"원정팀이라고 싸잡아욕하는 건 문제가 있지않음?? 그냥 원정가서 비매너 만났다고 하셈
6일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저게 주어깐거지 뭐임 ㅋㅋ
6일 전
익인11
2 원정 왔는데 응지에서 삼진콜해 ㅜㅜ 이러면 다 공감했을걸?? 근데 지방구단 원정은 다 비매너 이러잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 진자
6일 전
익인10
ㄹㅇ
6일 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 지금 여기서 달리고 있는 사람들 다 집관인데 직관분위기 어쩌구저쩌구 하는 거 어쩌라는 건지
6일 전
익인13
지방팀은 비매너고 수도권은 매너있다는게 도대체 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
ㄹㅇ 나도 전에 수도권 원정석에서 홈팀팬 무리가 소리지르면서 응원하는 거 겪었는데 지방팀만 비매너도 수도권은 매너있다 이러면 엥스러워요..나도 그냥 그 사람만 그러겠지 하고 넘어갔는데 이걸 팀으로 일반화 하면 다 기분 나쁘지
6일 전
익인15
나 야구직관동아리였는데 비매너 팬 없는 팀 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들끼리 싸움나서 경찰도 왔는데 시비건 팀 어딘지 알려드려요? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
솔직히 어쩔티비긴하지.. 뭐 우리보고 사과해달라는것도 아니고.. 욕먹기 싫으면 제목이나 좀 제대로 쓰던지
6일 전
익인17
ㄹㅇ 수도권이랑 지방 나누는 것부터가 얼척없음ㅋㅋ 아 나도 원정 가지고 말할 수 있는 거 많은데 내가 보고 들은 걸로만 일반화하기 싫어서 말 안 하는 거야ㅎㅎ
6일 전
익인17
타구단 팬 저격하는 너희들처럼 되기 싫어서인데ㅎㅎ 어우 끔찍해라
6일 전
익인19
나도 팬없는팀 팬인데 솔직히 또라이보존법칙으로 인해 어느구단이든 그런사람있는거 아니냐ㅋㅋ 팬 많은 팀은 걍 그게 더 잘 드러날뿐이지 뭔 수도권 비수도권 이러고있어 팬수차이지
6일 전
익인20
아니 지방은 비매너고 수도권은 아니다 이게 뭔 논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
아니 근데 행동 작은거 하나하나 다 매너 비매너 나누면서 소수 가지고 일반화하면 .. 야구가 재밌게 느껴지긴 하나? ㅜㅜ... 난 우리팀 야구 보기도 바쁘던데 진짜 개매너인 행동들 제외하고 커뮤 기준 하면 안되는 행동들 정리해서 다 꼬투리 잡는거 진심 피곤햐
6일 전