모바일 (밤모드 이용시)

얼굴 괜찮고 성격, 능력 다 좋다는 가정하에!! 연애 가능?

둥이1
여자 만나는 거 같아
9일 전
둥이2
ㄴㄴ
9일 전
둥이3
ㄴㄴ내 키보다 훨 작음
9일 전
둥이4

9일 전
둥이5
노노
9일 전
둥이6
ㄴㄴ 나보다 작으면 이성으로 안 느껴져
9일 전
둥이7
ㄴㄴ
9일 전
둥이8
160초반이 남자야?
9일 전
둥이9
나보다 작은건 좀 ㅠ
9일 전
둥이10
놉... 후반은 가능한데
9일 전
둥이11
음. . 나 만난적있음 ㅌㅋㅋㅋ 163인남자 ㅋㅋㅋ 근데 지금애인은 178이라 다시 만나라하면 못만날듯
9일 전
둥이12
165 만나봤는데..... 좀 아닌 거 같아 나보다도 더 작았어..
9일 전
둥이13
진짜 170도 연애상대로 상상안되는데 160은 이성으로도 안보일거같아
9일 전
둥이14
나랑 비슷해서 싫어
9일 전
둥이15
잘 맞으면 상관없음
9일 전
둥이16
가능해 이미 하는 중 현남친 162임
9일 전
둥이17
음.. 아니..
9일 전
둥이18
내가 168이라 불가능
9일 전
둥이19
나보다 작으면 별로지만 사람이 매력적이면 가능성은 있다고 생각해
9일 전
둥이20
내가 170이라 절대 ㄴ 최소 나랑 비슷해야함
9일 전
둥이21
나 만나봤는데 (나는 160 상대는 164) 상대가 키에 자격지심 없어서 별 생각 없다가도 가끔 거울에 비치는 우리 둘 모습이 초딩 커플같아서 현타왔어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅠㅠ
9일 전
둥이22
키링도 아니고..ㅎ; 솔직히 앞에 무슨 조건을 붙여도 절대 못만남
9일 전
둥이23
절대 불가 나보다 작아서...
9일 전
둥이24
차라리 죽을게 진심으로
9일 전
둥이25
164만났었는데 부끄러웠어
9일 전
둥이26
초반운 그렇고 후반은 ㄱㅊㄱㅊ
9일 전
둥이27
오우 절대 못함..내가 172라 불가능
9일 전
둥이28
난 160후반 만나봤는데 어느순간 얘가 짜리몽땅하게 느껴지는 순간부터 팍식었어 그이후로 적어도 175는 넘는 남자 만남
9일 전
둥이29
ㄱㄴ 내가 더 작고 현남친이 그정도라
8일 전
둥이30
중후반은 몰라도 초반은ㅠㅠ.. (참고로 나 165)
8일 전
둥이31
ㄴㄴ
8일 전
둥이32
글쓴아 힘내.. 키수술이라도 받든가ㅋ
8일 전
둥이33
나 154인데도 170 안넘는 남자 안만나봄,,
8일 전
둥이34
이런데 어케 키작남들이 자격지심 열등감을 안 가지냐 ㅋㅋ; 세상이 이런걸
8일 전
둥이35
내가 150대몀 가능할듯
8일 전
둥이36
나 161 남편 167
너무 잘 만났쏘~❤️❤️❤️❤️❤️❤️

8일 전
둥이37
ㄴㄴ
8일 전
둥이38
절대 ㄴ
8일 전
둥이38
키 작은 남자는 여자로 취급함
8일 전
둥이39
내가 160후반이라...
8일 전
둥이40
아니
8일 전
둥이41
만나봤는데 나쁘지는 않았어
8일 전
둥이42
절대 불가
8일 전
둥이43
아니...
8일 전
둥이44
혼자 살란다
8일 전
둥이45
ㄴㄴ
8일 전
둥이46
160대 후반도 그닥이였는데.. 못만나...
8일 전
둥이47
난 ㄱㄴ
8일 전