모바일 (밤모드 이용시)

정확히는 애인 여동생이랑 여동생 애인 그리고 여동생 친구들(여자애들)

계속 나한테 같이 가자는데 나는 애초에 모르는 사람들 싫고 여행 장소도 내가 싫어하는 곳이고 그래서 계속 싫다고 거절함

그랬더니 자긴 가겠다고해서 꼭 가야되냐니까 왜냐냬.. 나만 싫은가 하

둥이1
우와 되게 사이 좋은가보다 신기하네
7일 전
글쓴둥이
사이는 좋긴 해 여동생이 꼭 같이가자고해서 간다는데 싫다..
7일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구여행은 보내주는데 이건 좀 이해가 안가는데?
7일 전
글쓴둥이
싫으면 안가겠다고 해서 싫다하긴 했는데
그래도 걍 기분 안좋다 내가 괜히 사이좋은 남매 우애 갈라놓은 기분^^;

7일 전
둥이2
여자친구가 오빠랑 오빠친구들이랑 여행간다하면 보내줄건지 물어보지 그랬어 진짜 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
똑같이 내가 울 언니랑 언니 남친이랑 언니 남친 남사친들이랑 가도 괜찮냐고 물어봤지 ㅎ
근데 자긴 괜찮대

7일 전
둥이2
…걍 가치관이 너무 다른듯
7일 전
둥이3
그렇게 가고 싶은 데라면 나랑 같이 가자고 할 듯 여행구성원 조합이 이상해
7일 전
글쓴둥이
그치? 여동생이 가자고 몇달전부터 얘기했었어서 내가 더 쪼잔한 사람 된 것 같음 ㅠㅠ
7일 전
둥이3
여동생 커플이랑만 같이 가는 거면 몰라도 여동생 친구들까지 껴야 하나.. 싶다
7일 전
글쓴둥이
계곡인데 남자애 1명이랑 여자애 3명이랑 애인 동생 커플이랑 간다더라......
7일 전
둥이3
왜 안 끼고 싶어하는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 나도 싫어
7일 전
글쓴둥이
3에게
애초에 나 물 무서워하고 i80%고
여동생 커플이랑 더블데이트 하자했을때도 거절했었음ㅎ.

7일 전
둥이4
대체 머가 문제임?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................557 06.27 11:29104885 33
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가131 06.27 17:4823720 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?66 06.27 12:1036967 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나52 06.27 11:0418547 0
이성 사랑방애인 사친 가족이랑 해외여행 보내줄 수 있어?83 06.27 13:1413300 0