모바일 (밤모드 이용시)

하..일년도 넘음

얘 일년전에 나한테 전화만 하면 죽고싶다 너무힘들다 한시간 내내이래서

나도 가정사 심각하게 안좋을때라 못들어주겠더라고 너무힘들어서

그래서 부정적인말 자제해달라고 나까지 힘들다 〈〈 ㄹㅇ 이 말 한마디했다고 층격받은건지 아직도 저거 들먹임..ㅋㅋㅋㅋ

익인이 나한테 정떨어진적 있었잖아 이러거나

자기도 모르게 힘들단말 하면

아 익인이가 이런말 싫어하니까 안해야겠다 이러는데

아 생각하니까 또 개빡치네

익인1
걍 걔 성격이 이상한거
13일 전
익인1
자기가 부담 준 건 생각 안 하고 쓰니가 자기 쳐냈다고만 생각하는듯 못됐다 정말,, 내 주변 인프피들은 전혀 안 그래
13일 전
익인2
쟤가 이상한거지
13일 전
익인3
나 인프핀데 걔가 이상한 거..
13일 전
익인4
저런 말 들으면 원래 다시는 그 사람한테 힘든소리 안하지 않아? 나랑은 달라서 신기하네
13일 전
익인15
13일 전
익인5
걍 걔가 이상하네
13일 전
익인6
엠비티아이 문제가 아니라 걍 걔가 꼬인듯 내가 겪은 인프피들은 과할 정도로 남의 상황을 배려해서 오히려 자기 힘든 거 말 안 꺼낼 때도 있었음 .. 애초에 힘들다고 털어놓을 정도면 상대방을 진짜 신뢰하는 거더라고
13일 전
익인7
개싫다 걍 연락하지마
13일 전
익인8
씨앙 이런애들이 인프피 이미지 다망치는거 개박쳐 나는 안저러는데 이제 엠비티아이 말하기 눈치버인다거 개짱나
13일 전
익인9
나 그래서 isfp로 바꿔말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성향이 에스랑 더 가까운거같기도 혀...
13일 전
익인8
나는 인프피 인팁 비슷하게 나오는데
인팁으로 말해도 이상하게봄ㅜㅜㅜ 인팁 희한한사람망ㅎ다고ㅜㅜㅜ

13일 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 걍 우리 엣프제인척 하고 살래...? (가장 정상적인 엠비티아이 같음)
13일 전
익인8
엣프제... 괜찮을지도...?
오늘부터 엣프제 지망생한다

13일 전
익인9
8에게
나도 그럼 엣프제 연습생...⭐️

13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐ㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
삭제한 댓글에게
허허😂 자기소개 할때 인프피라고 하니까 다들 어... 아.. 이런 반응보고 헉 망했다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바나 다른사람들한테는 이제 속여버려,,,

13일 전
익인11
나 인프핀데 쟨 비꼬는거 아님..?
13일 전
익인12
이래서 내가 밖에서 인프피라 말 안해
저는 다 반반 나와요~ 한다 (실화임)
진짜 개짱난닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어차피 징징대도 문제해결 못해주는데 왜함...
그럴바엔 내가 성공하고 만드

13일 전
익인13
걍 쟤가 빙신같음
13일 전
익인14
손절한다 나였으면
13일 전