모바일 (밤모드 이용시)

다리가 들려서 수비수 닿았잖아

신판1
닿은게 아니라 고의성 여부로 판단해야함
6일 전
신판2
슬라이딩 한 거잖아ㅋㅋ
6일 전
신판2
고의성이 어딨음
6일 전
신판3
규정은 고의성이 있냐없냐래
6일 전
신판3
저게 수비방해면 선수들 다 슬라이딩 하지 말아야함
6일 전
신판4
저건 수비방해 아니야
6일 전
신판5
고의성 있냐고 ㅋㅋ
6일 전
신판6
고의성이 중요한거 아님?
6일 전
신판7
저게 고의성이 있음? ㅋㅋ
6일 전
신판8
고의성이 없자나..
6일 전
신판9
고의가 아니라 이미 슬라이딩해서 끌리고 이ㅛ자너…
6일 전
신판10
고의성을 봐야지 ㅋㅋㅋ 뭔
6일 전
신판11
?
6일 전
신판12
고의성이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판12
고의성이없젆앜ㅋㅋㅋ
6일 전
신판13
이제 슬라이딩할때 저거까지 신경써야함?
6일 전
신판14
고의성이 없어 스라이딩 하다 닿인거지ㅠ
6일 전
신판15
저게 뭔 고의성이 있니ㅋㅋ
6일 전
신판16
슬라이딩 하다가 그렇게 된 건데 고의성이 적용될 수가 있나 ㅋㅋ
6일 전
신판17
??ㅋㅋㅋ
6일 전
신판18
슬라이딩하면서 수비를 피해서 가야디 한다구요?
6일 전
신판19
...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판11
너 심판임?
6일 전
신판20
고의성을 봐야지 ㅋㅋㅋ 닿았잖아 이러네 ㅋㅋ
6일 전
신판20
술래잡기하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판21
아 끄지라
6일 전
신판22
고의가 뭔지 몰라?
6일 전
신판23
니가 크보가
6일 전
신판24
타팀이 봐도 걍 슬라이딩 한건데 뭐라는 거냐...
6일 전
신판25
고의성이 없잖아
6일 전
신판5
경기는 봤음?
6일 전
신판27
ㅇㅋ 이제 다들 2루 갈때 슬라이딩 금지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 서서 들어가고 수비수랑 안부딪히게 알아서 브레이크 잡으셈
6일 전
신판28
하... 미치겠네 이제 슬라이딩하다가 수비수랑 닿은것도 고의라하네 미치겠네
6일 전
신판29
그렇단거지? 자자 이제 다들 2루 슬라이딩 금지!
6일 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판31
느리게 안보고 그냥 보면 닿은게 1초도 채 안되는데 무슨 고의야
6일 전
신판32
아 심판도 인티하노
6일 전
신판33
고의성이 없잖니? 저게 수비방해면 이제 슬라이딩하면서 수비수 몸에 주자 닿으면 안됨
6일 전
신판33
수비수닿았잖아가 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판34
개짜증나네 하네 진짜
6일 전
신판36
케이티 팬임?;
6일 전
신판45
걍 어그로같음ㅋㅋ
6일 전
신판37
원래는 고의성 여부로 봄 일부로 수비 못하게 방해하려는걸 보는건데 저건 그런거 없었음
6일 전
글쓴신판
아 득달같이 달려드는거 무섭네 ㄷㄷ
6일 전
신판38
무서우명 끄지세여
.

6일 전
신판40
그럼 ㄲㅈ
6일 전
신판5
어그로 아니면 글삭이나 하던가; 되도않는 글쓰고 댓글까지 완벽하네
6일 전
신판47
무섑녜ㅠㅠ 그럼 걍 나가
6일 전
신판20
야 어그로 끌지 말고 글삭이나 해
6일 전
글쓴신판
내가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판20
ㅋㅋ 그래라
6일 전
신판39
나가 ^^
6일 전
신판41
ㅋㅋ 겟냐고
6일 전
신판42
아까 해캐 규정 이야기하는 거 못 들었어? 닿은 게 포인트가 아니라 고의성 여부가 핵심이야
6일 전
신판44
하도 난리길래 우리팀 경기보다가 짤 보고왔는데 고의성 없어보이는데..? 내팀이 당했다고 생각해봐라 속터지지 어휴
6일 전
신판46
ㅋㅋㅋ
6일 전
신판48
또 야구방 무서워 아웅 ㅜ 이러겠네 ㅋㅋㅋ
6일 전
신판47
아방한척이 아니라 한 건데 그것도 구분못하는 지능 진짜
6일 전
신판47
이런 곳 아니면 관심 못 받아서 이런 곳에서만 이러는 거 개추하네
6일 전
신판28
얘 이러는거보면 수비방해아님 ㅅㄱ 고맙다 판독기야
6일 전
신판49
규정집 보니까 수비방해 맞다던데...
6일 전
신판50
규정집도 애매하고 해캐도 애매하다고 하는거보면 단정하기 어려운거고 말갈릴만한거임 오심이랄것까지는 없어보여 상황이 롯데한테는 아쉽게 된거지 진짜 답을 정해놓고 글쓴이를 뭐라하네…
6일 전
글쓴신판
하 내말이 나 어그로 아닌데 무슨 죽일듯이 댓 달고있어
6일 전
신판51
에 댓글 진짜 왤케 비꼬지 규정집 보면 해석 갈릴만큼 모호하게 써 놨고 오심이라고 하기도 어려운거 같은데
6일 전
신판52
야알못들 사라졌죠 입꾹닫
6일 전
신판53
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/139/0002204559
기사 떴네 이런 내용이면 저런 판정이 나올수 있다고 봄

5일 전
신판54
근ㄷ 저게 어떻게 강정호 룰임... 정상적 슬라이딩이었는데
5일 전