공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예 알겠습니다.

진짜 수비방해 주루방해 전부다 억까심하네

신판1
ㄹㅇ
2개월 전
신판2
둘 다 같은 날이야?
2개월 전
글쓴신판
같은 날 아니얌 근데 우린 주루방해아니라 했거든 근데 이건 또 수비방해래
2개월 전
신판2
아하ㅠ 근데 심판마다 경향이 다르긴하더라… 좀 통일하지
2개월 전
신판3
우리 팀 싫어하는게 맞음ㅋㅋ
2개월 전
신판4
억까 ㄹㅈㅋㅋ
2개월 전
신판5
예 이제 무릎으로 베이스 막고 수비수랑 닿으면 수비방해 주장하면 되겠네요
2개월 전
신판6
ㄷ저번부터 우리한테만 그러는거 같네?ㅎㅎㅎ
2개월 전
신판7
한팀에 오심 4개라매....?? 진짜로?
2개월 전
신판8
진짜 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎으로 베이스 다 막는건 수비방해 인정 안해주고 고의성없이 스쳤다고 바로 아웃주네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판14
우리도 고의성은 없는데? 갈맥들 억울한거 알겠는데 이렇게 다시 선수 언급하는 이유는 잘 모르겠네 ;
2개월 전
신판16
? 억울한 건 알겠는데 오늘 있었던 상황에 대하서만 억울해해; 남의 팀 선수는 왜 또 언급함?
2개월 전
신판10
주자 달려오기 전부터 무릎으로 베이스를 대놓고 막는건 주루방해가 아닌데 슬라이딩 하다가 속도 못 줄여서 상대방이랑 부딪치면 수비 방해가 되는 이런 스포츠
2개월 전
신판11
일관성 죽여준다 ㅋ ㅋ
2개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
신판15
아니 타팀 선수까지 끌고 오는건 뭐야 억울한건 알겟는데
2개월 전
신판17
아니 오늘 경기에 대해서만 얘기해 ⫬ㅋ 타팀 선수는 왜 또 꺼내
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?153 09.18 20:5920574 0
야구🫂 호록 게임 🫂1802 09.18 23:339288 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:186151 1
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤84 0:541945 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548907 0