모바일 (밤모드 이용시)

친구가 놀러오라고 해서 다른 지역으로 놀러감

친구가 재워줌

나는 친구가 오라고 해서 교통비 써가며 갔고, 친구는 재워줬으니 놀면서 나온 돈은 똑같이 나눠내는게 맞지 않아..?.....

왜 자꾸 뭘 사달라 요구하지....

익인1
..? 당연히 반반해야지..
9일 전
그치..? 근데 빈손으로 왔으니 자꾸 1차 값은 내가 내라고 해서 당황 ㅎㅎㅎ...
9일 전
익인1
그럼 오잉?? 구럼 나 교통비 주라 ㅎㅎ 이렇게 눈치없게 말해바.. 뭐야 진짜
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이번만 내주고 담부턴 안 봐야겠어🫠 같이 쪼잔해지는 기분이여 ㅋㅋ
9일 전
익인2
똑같이 나눠 내는게 맞지
아니면 초대한 쪽이 좀 더 사주던가
나는 애들 자주 초대하는데, 그만큼 교통비랑 시간 쓰고 온거니까 내가 더 사는데ㅠ 그 친구 뭐냐

9일 전
나는 그냥 이번에 내가 내고 다음부터는 안 만나려고....ㅎㅎㅎ

9일 전
익인2
아우 속상하겠다ㅜ 돈이랑 시간 쓰고 간건데ㅜㅜ 마자 저런 애들이랑은 걍 조용히 손절하는게 낫지 맞서려먄 괜히 피곤해
9일 전
익인3
반반이지… 글고 이건 사주더라도 놀러오라 한 쪽에서 사줘야하는건데
9일 전
나도 그렇게 생각 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후..ㅠ 들어줘서 고마버잉
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ380 06.29 16:0676737 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기186 06.29 21:0215301 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄171 06.29 19:0918247 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519125 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0910573 0