모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 662l

아무에게도 이득이 없는데 왜 고집부리는지 모르겠음ㅠ 추가 지금 유망주라서 박고 키우자는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 매일 안타를 쳐주는 것도 아닌데... 아픈 사람 끌어다가 선수만 욕먹게 뭐하는건지ㅠㅠ 지금 지타 돌려써야할 선수가 한가득이거든요

고동1
개빡침 선수 욕받이 시키는 거
6일 전
고동2
전 주까지 폼 개 좋았는데 이번주 폼이 좀 안 좋음
6일 전
글쓴고동
그니까 폼 안좋으면 안써야하는데 걍 기도메타 돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴고동
그리고 폼 좋을 땐 갑자기 대타 최경모 넣고
6일 전
고동2
안 쓴다기보다는 쓰긴 써야지 빠따 폼 다 죽었는데 지금 수비 못 나가는 몸상태인지 궁금하긴 하다
6일 전
고동6
감독이 추 수비는 아예 안쓰려는 듯 나도 수비 나갈 바엔 걍 안나가는게 낫다고 생각함
6일 전
고동2
아니 어떻게 빠따 폼이 다같이 죽지
6일 전
글쓴고동
어깨 부상 때문에 수비 못한다고 했음 다 낫지도 않았는데 끌어다 쓴 누구 때문에ㅎ
6일 전
고동5
처음에 끌어 쓰고 내려 가고 또 끌어 쓰고 장난하냐고 그 아저씨 나이가 몇인지 아는지ㅎ
6일 전
고동3
진짜 그만했으면
6일 전
고동4
진짜 제발 그만했으면
6일 전
고동5
추 엔트리 잡아먹는다고 올해 아무도 욕 안한다고 편하게 치게 두라고
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 쟈가이모쨩 마지막… 경기일지도 모르는데 승투 만들어줘,,,🥹 ❤️ | 0627 .. 1388 18:197973 0
SSG/장터귀여운아조씨 오늘❗️ 복귀 첫안타 치면 커피 쏜다🚀22 16:17726 0
SSG이숭용 감독은 "지고는 못 산다"며 "어떻게 보면 우리 선수들이 더 반성해야 한다...16 18:281755 0
SSG와 나 한번도 인터뷰 가져와서 뭐라 한 적 없었는데11 17:321181 0
SSG본인표출 달글고동… 직관에 정신팔려 이제야 달글 안올렸던걸 깨달았다네요… 11 06.26 22:52964 0