모바일 (밤모드 이용시)

KBO 기아-키움 전 내일 대리 맡길까 하는데ㅠㅠ

신판1
여긴 댈티비는 아니고 간단한 깊티..? 정도 주고받던디
3개월 전
글쓴신판
헉 좋은 곳이네.. 고마워!!
3개월 전
신판2
그냥 선예매 빌려서 직접 하는게 더 많아
3개월 전
신판2
3연석 이상 아니면 돌판만큼 안빡세
3개월 전
글쓴신판
헉 선예매가 아니라는 거 같네ㅠㅠ 답변 고마워!!
3개월 전
신판3
선예매해주고 깊티주면 받고 안주면 안받구 그렇게 해 난
3개월 전
신판5
22 나도
3개월 전
신판6
3개월 전
글쓴신판
아 그냥 좋은 마음으로 도와주는거야!? 최고다..
3개월 전
신판3
웅 ㅎㅎ 어차피 나 못가는 날 해주는거니까 선예매로하면 크게 어렵지두 않고 1~2분 시간내는건데 뭐
3개월 전
신판4
야구에 뭔 댈티....?
3개월 전
글쓴신판
아항! 난 돌만 파는데 친구가 물어봐달래서ㅠㅠ 야구는 그런 거 없구나!
3개월 전
신판7
짹에선 선예매 빌려주고 장당 0.5 받을걸????
여기서 구했을 땐 깊티 드렸었어

3개월 전
글쓴신판
다들 친절하다 고마워!!
3개월 전
신판8
야구는 그런거 없어
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나ㅠㅠ 고마워!!
3개월 전
신판8
응응 다들 잘 빌려줘~ 예매해서 재밌게 보고와
3개월 전
신판9
야구는 그런거 없어
3개월 전
글쓴신판
다들 좋은 마음이군 고마워!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙159 10:238580 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 102 10.18 21:4313402 0
야구최고 인기구단이 어디야?75 10.18 17:1512001 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)1000 0:485806 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?46 1:012180 0