모바일 (밤모드 이용시)

아까 잘못올렸엌ㅋㅋ 키 160에 몸무게 50인

친구들 얼만큼 먹니 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 두끼 먹는 사람
근디 막 얼마나 먹는지 생각 안하는거같아
배부른 느낌이 싫어서 과도하게 안먹고 조금씩 자주먹는편

6일 전
익인2
나 158에 42인데 한끼만 먹어 그조차도 미숫가루 이런거 마시고 퉁칠때도 많아
6일 전
익인3
나 160에 43~44 왔다갔다하는데 두끼는 꼭 먹고 간식같은걸 잘 안먹는듯,,?
6일 전
익인4
아침 두유
점심 회사밥
저녁 일반식
근데 난 밥을 진짜 조금먹고 반찬위주, 채소좋아함, 짠거 싫어함, 면 별로 안좋아함, 국물 절대 안먹는 습관이 있음 강추야!!
그래도 먹는 양은 적지않아서 생각보다 많이 먹는다는말 자주 들어

6일 전
익인5
164 52-3 정도 하는데 걍 두끼 정도 먹고 간식을 끊임없이 먹음 과자나 젤리 아이스크림 버블티 이런 거… 밥 많이는 안 먹는데 떡볶이 마라탕 불닭 이런 거 일주일에 5번 이상 먹음 양은 집밥 먹을 땐 0.7인분 배달이나 외식할 땐 1인분 먹는 듯
6일 전
익인5
근데 키빼몸 110 물어봤는데 왜 아닌 사람들이 댓글 달아ㅋㅋ
6일 전
익인16
근육량 머야?? 체지방량이나
6일 전
익인6
160 45인데 위가 작아…

오늘 먹은건
점심 샐러드&일반식
저녁 샤브샤브 야채추가
간식 아아 2잔

6일 전
익인6
야채 좋아하고 밥&빵 별로 안좋아하고 고기 별로 안좋아해!
6일 전
익인6
키빼몸 110일때랑 식단변화가 없는데 3년 사이에 5키로 빠졌어!
6일 전
익인7
나 158 48 딱 110인데
오늘 싸이버거세트, 아메리카노한잔, 초밥 5피스, 새우5개, 샐러드크래미, 딸기쨈바른 식빵, 초코아이스크림 이렇게 먹음 하루에 보통 2끼먹어

6일 전
익인9
와.. 이거먹고도 48이야..? 살 안찌는 체질이군 부러워
6일 전
익인7
근데 눈바디는 보통체형이야...ㅋ큐ㅠ 체지방률도 높아 나도 몸무게 거짓말같음
6일 전
익인9
나도 체지방률.. 눈 감아야해 흡
6일 전
익인13
종류가 많은 거지 양은 많지 않은데??
6일 전
익인9
거의 다 살찌는 음식들이라스.. ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
일반식 한끼 + 저녁에 간단한 간식 먹는듯
6일 전
익인10
115 대신 나는 키가 커.. 하루 세 끼 간식까지 먹음 지금 야식 포함하면 네 끼
6일 전
익인11
3끼는 안먹고 2끼? 근데 배달도 먹고 진짜 많이 먹음 마라샹궈 닭발 피자 안 가림.. 근데 114 배 용량이 적어서 그런가 안들어가 군것질 아예 안함
6일 전
익인12
163에 53-54인데
두끼 먹어
점심 저녁 일반식에 양조절 안하고 구냥 배부를때까지 먹어.. 중간에 간식 먹고싶은거 다먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 야식은 최대한 안먹으려구 노력함

6일 전
익인14
165에 55인데 두끼먹음 오늘은 이삭토스트 카라멜마끼야또 편의점김밥..
6일 전
익인15
나 165/48이라 -117인데 나도 두끼 먹음 한번은 무조건 쌀로 먹고(국대접에 밥 한그릇 반 퍼서 먹음) 한번은 샐러드나 혹은 간단하게 + 디저트 커피 정도로 먹는 듯
6일 전
익인17
두끼
6일 전
익인17
면 좋아하고 걍 안 가림
6일 전
익인18
900~1200칼로리 사이.. 이것도 겨우겨우 유지하는정도..
6일 전
익인19
167 54 세끼 다먹고 야식은 가끔 ,, 아침은 집밥 점심 회사밥 저녁은 집밥 혹은 배달
가리는 건 없고 밀가루를 특히 좋아해서 자주먹긴해ㅠ 걍 딱 1인분정도씩 먹는듯

6일 전
익인20
난 168에 52인데 아침 안먹고 점심 남들만큼 먹거나 많이 먹고 간식 과자 하나정도 먹고 저녁 간단하게나 가끔 많이 먹어
6일 전
익인21
걍 일반식 0.8 인분 하루에 두끼 이삼일에 한번씩 과자 아이스크림 먹음 160에 48
6일 전
익인22
157 46인데 지금 백수라서 하루 한끼? 먹는 거 같아 많으면 두끼
6일 전
익인23
167 47인데 그냥 먹고싶은거 적당히....
보통 두끼먹는데 두끼 다 외식하면 힘들긴해 한끼 샐러드나 닭가슴살 그냥 집밥 반그릇 + 한끼는 외식으로 1인분은 먹을수있음

6일 전