모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 ISFJ 남자고 잇프제들아 도와줘

호감 같다고 생각하는 이유

1. 내가 부르면 항상 빼지않고 나옴

매번 당일약속 잡았는데 항상 나옴

2. 남자도 당일약속 잡음

카톡으로 오늘 뭐하냐 물어보고 먼저 전화해서 약속잡음

3. 얘랑 만나고 서로 헤어지고 집 들어갈때 매번 잘들어가는중이냐 연락와서 다음날까지 연락안끊김

4. 내가 친구만난다하면 은근히 남자 만나는건가 떠봄

ex) 친구가 어제 키링 사줬다~ 하면

그 사람 너한테 호감있는거 아니야? 난 관심없으면 키링같은거 잘 안사주는데 이런식

호감 아닌거 같은 이유

1. 말투가 너무 친구같음..

ex) 뭐하냐? 그건 좀 아니야 ㅇㅇ아 하.. 나가라~

이런식으로 꼽도 많이주고 놀려

2. 한번 썸붕난 관계고 내가 먼저 스킨십했는데 안사귐

3. 내가 연락 3~4시간 텀두면 얜 5~6시간 후에 옴

이거 얘 어장이야?

익인1
- 스킨쉽 했는데 안 사귐
- 연락텀

이거 때뭉에 어장인 듯

6일 전
한번 썸붕날때 내가 너무 노는거 좋아해서 “사귄다고 가정했을때 내가 널 감당 가능할까 생각을 정말 많이 했다” 이런 말을 했었어
재는거야 아님 어장같아?

6일 전
익인1
돌려서 거절하는 건지..
본인이랑 사귈 때는 이런 거 조심해달라는건지… 헷갈린다

6일 전
돌려서 거절한거면 더 약속 안잡는게 맞지않아...? 왜 선약속 잡아서 사람 헷갈리게 만드냐 아오
6일 전
익인2
어렵다...1때문에 헷갈려.. 1제외하면 걍 친구 바이브같음 잇프제가 그리고 원래 다정함이 디폴트인건 알제?? 너가 더 판단해봐야할듯
6일 전
ㅇㅇ 다정함이 디폴트값이라서 너무 헷갈려
6일 전
익인3
어장같은데.. 헷갈리게 하는 사람 만나지 마러~~
6일 전
그냥 읽씹하고 끝내야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
잇프제 잇티제 반반이고 여잔데 호감같다고 생각하는 이유 보면 호감 같은데 호감 아닌거 같은 이유를 보니까 좀 그렇다.. 너무 헷갈리게 하네 난 호감 있으면 상대방이 연락 몇 시간 늦게 보더라도 나는 1시간 이내로 빨리 보려고 하는데
6일 전
그치 호감있어보여도 호감아닌이유 보면 암담해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 얘도 심심하고 외로워서 재미보는거라고 생각하고 내가 먼저 끊어낼까? ㅋㅋ.. 짜증나네
6일 전
익인4
엉 잇프제 입장에선 약간의 어장 가능성도 보여서 그냥 끊어내길 추천..
6일 전
6일 전