모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 277l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋ 아니 오늘 문동주 잘던졌다라고 말도 안하고 걍 꾸역꾸역 이닝 먹방한거 그래 작년엔 강판 많이 당했는데 올해난 이닝이라도 먹어주네〈 이게 동주맘임? 그러는거면 저 동주맘 할게요^^^ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
동주맘 현빈맘 은원맘 여기도 있어요^^ㅎㅎ어린 선수들한테 자격지심 느끼나봄
20일 전
보리2
한화이글스팬이 동주맘이지 뭐냐고그럼
20일 전
보리2
뭐 뭐 그럼 음주맘하겠냐?
20일 전
보리3
동주맘이면 뭐 우짤래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리4
네네 저 동주맘이에요 그래서 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리5
한화휀들 중에 동주맘이 아닌 사람이 잇음…? 팬 코스프레 하는게 아니라?
20일 전
글쓴보리
나보고 패션칰빠래 문동주 쉴드치지마래 저게 어디가 쉴드인데
20일 전
보리2
어디에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개궁금하네
20일 전
글쓴보리
변방 인스타 계정에서 친구랑 얘기했는데 패션칰빠 여자들 이래서 어쩌고 저쩌고 하더니만 댓삭튀함
20일 전
보리2
나진짜궁금한거
남자들은 문동주 왤케싫어함????? 진짜 좀 심해

20일 전
글쓴보리
2에게
몰라..... 나한테 개뚱쭝한 훈수두더니 혼자 댓삭튀함 ㅅ발새끼... ㅠㅠ

20일 전
보리6
누가 누구보고 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬이면 저소리 못하지 그냥 동주 까고싶어서 안달난거같음
20일 전
보리7
이닝먹어준건 감사해야지...5전에 나가리였으면 ㄹㅇ 불펜 박박 갈리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ실점은 내줬어도 오로지 문동주탓이겠냐..빠따도 한몫했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
보리2
그리고 영봉패ㅋㅋ면 빠따잘못임 토나와요
20일 전
보리8
동주도 얼란디 우짤래미 걍 똥밟았다 생각혀 쓰니ㅠ
20일 전
보리9
6이닝 3자책 아님?? 글고 1점도 못낸 빠따탓이지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 좀 응원하면 ㅇㅇ맘 ㅇㅇ맘 어휴
20일 전
보리10
네~~동주맘이에요~~~~~~~~~~~~~
동 주 맘!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20일 전