모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4256l

오늘 이런 기사 떴는데

[잡담] 다들 유니폼 살거면 빨리 사 | 인스티즈

대구fc(축구) 보면 팔에 파워풀 대구 들어감

[잡담] 다들 유니폼 살거면 빨리 사 | 인스티즈

우리는 앞면에 들어갈 거 같은데 맛살 겨우 뺏더니 또 빨간색 ㅎ...

라온1
아 대구시민만 라이온즈 팬이냐구요
7일 전
라온2
아 진짜 제발 가만히 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
라온3
왜저래 진짜...짜증나ㅠㅠ
7일 전
라온4
고마해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
라온5
유니폼 온라인으로 사는거 경쟁 치열한편이야?? 하나도없어서 이번에 사려고했는딩
7일 전
라온6
이제 저거 제거하는 방법도 나오겠지??ㅎㅎ
기다립니더...

7일 전
라온7
야구판에 기웃거리지말라고
7일 전
라온8
으 진짜 저리 치워 저거 달면 유니폼 안 삼
7일 전
라온9
아니 축구는 시민구단이라 대구 로고 넣는 거 이해라도 가지 아오 그런걸로 자긍심 안 생겨요 그냥 경기할 때 대구니폼 입는 시리즈를 만들라고 하세요
7일 전
라온10
맛살을 어떻게 빼놨는데 거기다 다시 빨간걸 들여 절대안돼 ㅠㅠ
7일 전
라온11
미쳤나봐
7일 전
라온12
할배 노망낫음 병원가슈ㅠㅠ 잘하니까 이제와서..
7일 전
라온13
미쳤나봐 주낙지도 그러더니 홍씨들 다 왜이래 진짜 현욕터지게 하네🤬
7일 전
라온14
아 미쳤나
7일 전
라온15
빨간색으로 대구 넣는대?
7일 전
라온16
정치색인듯
7일 전
라온15
나는 다른 기사에서 패치로 봐서 다 파란색에 패치 하나면 태극기겠는데 이 생각했어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
7일 전
라온17
할배요....ㅠㅠ
7일 전
라온18
아!!!!!!° 맛살겨우 뺐는데
7일 전
라온19
아 넣지말라고요~
6일 전
라온20
하 나 저 할배 넘 싫음 자꾸 터무니없는 얘기만 하고 다녀 스포츠에 정치를 왜 넣는데 더군다나 빨간색 ;
6일 전
라온21
아 진짜 야구판에 관심끄쇼
6일 전
라온22
아 진짜 낄끼빠빠 좀
6일 전