공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1742l

그니까 타격감이 올라가고 내려가고 주기가 없고

진짜 엥? 이런 느낌으로다가 빵빵 치거나 엥? 이런

느낌으로 못침 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그래..못칠때 됐다 이런게 아니고 걍 다 옝? 스러움

요즘 도루하고 도루잡고 그냥 신기함ㅋㅋㅋㅋ

웃겨 씬기

법사1
그니까...나 우리팀 틀테랑들 요즘 다 싫은데 엥은 야구 ㄱㅊ게 하니까 웬일~이러면서 봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 베테랑 중에 엥을 제일 심신 안정적으로다가 봄 요즘...ㅋ 😫 다른애들 욕하기도 입아프니까 걍 좀 살아나던지 익산가던지이이익😫
1개월 전
법사2
진짜 신기함 엥은 엥?이러고 보게돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴법사
그치 새삼 웃겨 ㅋㅋㅋ도루를 해도 엥? 도루를 잡아도 엥? 런을쳐도 엥? 안타를 쳐도 엥? 1루에서 홈으로 들어와도 엥? 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
법사3
엥?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮쎄리 두번 연속으로 긁히는거 가능? 개가능 🙆‍♀️🍀 7월 19일 달글.. 696 07.19 18:115940 0
KT 🔮파죽의 7️⃣연승의 키는 수원 벤씨가 쥐고 있습니다 🙏 7월 21일 달글.. 426 07.21 16:315502 0
KT 🔮水속성 위즈 💦 오늘 승률 5️⃣할 되는 날 💙 7월 20일 달글🔮 100 07.20 17:402357 0
KT워페니폼 품절 무슨일이야..16 07.19 17:44728 0
KTKT가 이날 준비한 워터 페스티벌 스페셜 유니폼 1000벌은 전량 매진됐다5 07.19 22:041298 0
KT 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위