모바일 (밤모드 이용시)

나베1 돈카츠정식1 이렇게만 시키는데 서비스 음료수 2개에 새우튀김 서비스 실한놈으로 2개에

저번에는 새우튀김에 닭튀김까지 서비스로 주셨는데 맛있길래 추가주문 해봤거든?

근데 닭튀김 원래 6개인데 6개가격에 12개를 주셨던 적도 있어..

이 집 남는게 있는걸까..

그래서 리뷰 혼신의 힘을 다해서 쓰긴함.. 너무 얻어먹는게 많아..

찾아가서 보답이라도 해야 할 거 같음 백퍼 우리집 주소 외우신 거 같은데

익인1
사장님 지금도 너 기다림
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아까 시켜먹었어^^.. 하핳
3개월 전
익인2
사장님은 이렇게 하다보면 언젠가는 소문나서 잘되겠지라는 맘이 간절하시겠지
3개월 전
이 집 이미 6개월 내내 5.0인 집이야ㅋㅋㅋㅋ 더 잘되어서 진짜 건물 올리셨으면... 나도 꾸준히 시켜먹은지 1년 넘은 거 같은데 변함이 없어 오히려 갈수록 뭘 더 많이 주시는 거 같은..
3개월 전
익인2
나도 장사 해봐서 아는데(음식은 아니지만) 진짜 생각보다 남는게 적은데. 사장님 큰돈 버셔야 할텐데
3개월 전
그니까ㅠ 이렇게 꾸준하게 뭐 퍼주는것도 쉽지않을텐데 오래오래 잘되셨음 좋겠다ㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 212 09.27 21:4731672 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 218 8:4012945 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…140 9:278396 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다97 13:461395 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 47 09.27 22:384459 0