모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1169l

요즘 위팬샵에 물량 들어와..? 그리고..두산 경기 없는 날은 잠실가도 문 안열지..?

나 진짜 설니폼에 병헌이 마킹 꼭 하고싶다…🥹

도리1
위팬에 이틀전에 들어왔다 했엉 경기없는날에는 위팬은 안열구 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴도리
그렇구나…알려줘서 고마웡
3개월 전
도리2
온라인 위팬에 설니폼 재입고 알림 신청해두면 문자로 알려줘!! 온라인 한정이긴 하지만..!
3개월 전
글쓴도리
헉!!! 고마워! 당장하고 와야겠다..
3개월 전
도리3
위팬 어제 설니 있었어!! 마킹 재고는 모르겠다...ㅠㅠ
3개월 전
글쓴도리
헉!!! 담 홈경기때 가봐야겠당
3개월 전
도리4
설니는있지만...병헌이마킹은없어요...
3개월 전
도리4
내가지금 직관 3트? 4트째 시도중인데 계속 재입고된 날 바로 다 나간대... 잘 들어오지도 않고 ㅜ 진짜 운빨인듯 ㅠㅠ
3개월 전
글쓴도리
ㅠㅠㅠㅠ 이러다 마킹 없이 입고다니겠는데..ㅠㅠ
3개월 전
도리5
나 그저께 샀어! 근데 마킹은 거의 없엇어... ㅜㅜ 그래서 나 빈 등판으로 다니는중
3개월 전
도리6
나 어제 샀어!! 근데 마킹은 없다고 해서 기다리는 중 ㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240928 달글 🐻 2955 16:427761 0
두산 찐 라인업12 16:052441 0
두산준호왔다🥹9 15:15755 0
두산근데 걔 말고는 선발이 진짜 아예 없는거?ㅠ8 0:483508 0
두산 ㄹㅇㅇ6 15:361335 0