모바일 (밤모드 이용시)

어떡하지… 진짜 내 몸이 너무너무 미워

익인1
몸을 볼때 이렇다저렇다 판단하지 말고 자연의 일부구나 하면서 그냥 아무생각없이 봐봐 있는 그대로 완벽한 너를 보게 될거야
3개월 전
내가 살을 못 빼서 너무 못생겨보여
먹는걸 좋아하는 내가 너무 혐오스럽고 배고픔을 느끼는 내가 너무 미워 ㅜㅠ 살 빼면 뺄 수록 예쁜 몸인데 왜 그걸 못 해낼까… 위절제술 받고싶을 정도야… 지금 정상체중인데두 ㅠㅠ

3개월 전
익인1
'내 몸'이라고 생각하지 말고, 이렇게 한번 생각해봐.
지금 보이는 이 형태는 내가 섭취한 다른 생명체들이 형태를 바꾼것 뿐이구나. 나는 여기에 어떠한 잘못도 한게 없구나. 마찬가지로 몸속으로 들어온 생명체들도 아무 잘못이 없구나. 섭취하고, 소화되고, 배출되고 이런게 전부 자연의 움직임일 뿐이구나. 이런 형태도 있는거구나.

3개월 전
그치… 맞지… 결국은 영양소인데…
뚱뚱해서 사람들이 싫어하는거같고 막 유명한 모델 분이 자기 마음대로 할 수 있는거는 자기 몸 밖에 없다 그걸 조절 못하는건 아무것도 못하는 사람인거다 이러는 말이 생각나면서 내가 넘 밉다 ㅠㅠ

3개월 전
익인1
마음이 많이 힘들어보인다. 시간날때 왓칭이라는 책 한번 읽어봐 도움 될수도 있겠다
3개월 전
웅… 왓칭 찾아볼게!

3개월 전
익인2
나도 그런 시기 있는데
너도 그게 시기잖아 잠깐 또 이러네 라고 생각해버려...

3개월 전
하… 오늘 갑자기 너무 심해졌어 최근에 잘 먹었던거 생각나면서 먹토 해버리고 내 몸이 너무 혐오스럽고 옆으로 누웠을 때 잡히는 뱃살이 너무 싫어 ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 252 8:4016100 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 216 09.27 21:4733796 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…177 9:2711824 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다121 13:462594 0
한화신구장 시구 누가해야된다고 생각해 50 09.27 22:385713 0