모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 217l 1

그나마 해결해주는 용병은 기사로 계속 어쩌구저쩌수ㅋㅋ 허위타선은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없어서 저격도 못하는거임?? 대체 저꼴을 언제까지 봐주ㅏ야되냐

다노1
어제랑 저번주 주말시리즈 누구덕분에 이겻쥬? 맨날 ㅁ데이비슨만 저격하지말고 저격할 하위타선 넘쳐나지 않나 포수도 누구때매 지금 얼라 혼자 계속 나오죠? 한번을 저격을 안함
15일 전
다노2
설마 오늘도 저격했어?
15일 전
글쓴다노
아니 오늘은 아니고 어제였나 나불댄거 갑자기 빡쳐서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기를 보고있자니 하위타선한테 화가 안날수가업잔앙~~~,,
15일 전
다노2
아아 어제 경기 그렇게 이기고도 또 저격한 줄 알고 깜짝 놀랐어 근데 진짜 우리 하위타선 어떡하니... 오늘 직관 다노 친구 데려왔는데 민망할 정도로 못하더라,,,,
15일 전
글쓴다노
아아니 나도 직관했는데 이런 경기에 친구까지 데려왔다니.... 이건 사고야.........🧎🏻‍♀️ 물론 다노는 잘못업서.......... 얘네가 오백번 잘못함.... 다노 수고해써.. 푹 쉬어...ㅠㅠㅠ
15일 전
다노2
다노도 직관 갔어? 더운데 고생 많았다.... 다노도 푹 쉬어!
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC다노들아 나 아직도 어제 일이 너무 화나 ㅠㅠ (긴글.. 마플...ㅠㅠ.. 68 07.05 16:468204 1
NC/OnAir다노들아 홈런더비한다!!119 07.05 20:541748 0
NC오 세훈이 베스트타자상!!!15 07.05 20:45809 0
NC단디9 07.05 21:24436 0
NC/OnAir으악 지훈이 머 한다11 07.05 19:13201 0