모바일 (밤모드 이용시)

뭐야???

선물 하규싶은데 핸드크림 같은 흔한거말고 ..

익인1
올영 깊티
3개월 전
익인2
복숭아
3개월 전
나도 수플린 받았었는데 생각보다 상태가 별로였어서ㅠㅠ
3개월 전
익인3
가격대 얼마 생각해?!
3개월 전
3개월 전
익인4
배민 기프티콘
3개월 전
익인7
3개월 전
익인11
3개월 전
익인14
4 최고
3개월 전
익인33
3개월 전
익인55
3개월 전

익인5
이솝 바디워시
3개월 전
익인6
내가 찜한거
3개월 전
익인8
오쏘뮬 비타민
3개월 전
익인9
3개월 전
익인42
3개월 전
익인10
핸드워시 바디워시 좋았음 난 핸드크림 잘 안 써서...
3개월 전
익인12
올영 깊티
3개월 전
익인13
에어프라이기 7리턴가 8리터짜리......
3개월 전
익인15
배민깊티
3개월 전
익인15
과일은 생각보다 별로엿삼....
3개월 전
익인16
배민 문상
3개월 전
익인17
올영
오쏘몰

3개월 전
익인18
배민
3개월 전
익인20
소고기ㅜ선물세트.... 난 실용주의파라
3개월 전
익인21
올영 편의점 배민 깊티
3개월 전
익인22
올영 배민이 젤 나을듯?!
3개월 전
익인23
그냥 배민이 젤 무나네
3개월 전
익인24
올영 오쏘몰 그릇(크로우캐년 컵이랑 접시) 아니면 립? 요정도였던듯 사실 난 조명이랑 핸드크림만 아니면 돼...
3개월 전
익인25
스벅 깊티
3개월 전
익인27
올영깊티 러쉬
3개월 전
익인28
볼캡?
3개월 전
익인29
아이바오 쌍둥바오 인형
3개월 전
익인30
크로우캐년 컵 , 러쉬 팩
3개월 전
익인31
난 금액권 성의 없어보여서 무조건 열심히 골라줬는데 올영 기프티콘 받아보니까 그게 가장 좋길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가까운 사이는 다 올영 기프티콘 주기 시작함
3개월 전
익인31
혼자 살 땐 그릇/ 컵 선물 제일 좋더라 향 선택지 많은 핸드워시도! 화장품이랑 식품은 취향 너무 갈림
3개월 전
익인31
영양제 잘 챙겨먹는 사람이라 주변에서 영양제 많이 주던데 제일 처치 곤란이었음 먹는 브랜드가 다 정해져있어서…
3개월 전
익인48
영양제 브랜드 추천해줄 수 있어? 약리학 배워도 내가 빡통인가 모르겠어 ㅠㅠㅠ 비타민이나 오메가3 정도만 알려줘도 감사할듯 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인32
나는 틴트랑 컬러 립밤! 물론 내가 필요한 때였음. 난 그래서 2만원 내로 위시리스트 해놔.
3개월 전
익인34
올영 배민
3개월 전
익인34
상품권 싫으면 먹는콜라켄 먹는 비타민 젤리
빗+헤어린스나 미스트 세트 자취하면 그래놀라+볼세트같은것도 괜찮구 호텔수건세트도 추천!

3개월 전
익인35
올영 깊티
3개월 전
익인36
휩드! 매년 생일선물로 받는즁
3개월 전
익인37
배민 기프티콘
올영 기프티콘
헤어 스프레이 에센스?
오쏘몰

근데 갠적으로 당장 배송오는거말고 천천히 내가 원할때 사용할수 있는 선물이 젤 좋아

3개월 전
익인38
올영이 최고고 핸드크림이랑 바디제품 감성템 자리차지하는 물건들 최악 이뮨샷 비타민도 괜찮은 듯
3개월 전
익인39
말 따라하는 인형
3개월 전
익인40
디올 립 맥시마이저
3개월 전
익인41
핸드크림 디퓨저 무드등 빼고 다 좋았던 ..
3개월 전
익인43
비타민 젤리
상품권 종류
마우스 좋은거

3개월 전
익인44
난 올영이 젤 좋았어 아님 영화예매권두 은근 내돈으로 영화보긴 아까울때 꿀이더라
3개월 전
익인45
올영 깊티
3개월 전
익인46
배민 올영 깊티
3개월 전
익인46
난 케이크 좋아해서 뚜쥬 깊티도 좋았어
3개월 전
익인49
번외 싫었던거: 잠옷.. 두번 받았는데 내스타일 아님 ㅠㅜㅜ 엄마줬어
3개월 전
익인50
주유 상품권.... 배민 상품권.... 올영 깊티콘...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
난 배민보다 올영
3개월 전
익인52
고기류
다이어트 할 땐 쉐이크류
향 선물 맘에 들엇던거 논픽션 핸드워시/탬버린즈 고체향수

3개월 전
익인53
난 인테리어 소품!
3개월 전
익인54
무조건 깊티
3개월 전
익인54
나 무슨 록시땅샤워젤 러쉬 롤케잌 오브제 핸드크림 향초
이런거 다 그대로 있음...

3개월 전
익인56
난 핸드워시 좋더라 내돈으로는 사기 아까운데 선물받으면 왕 잘씀
3개월 전
익인57
한우 한돈
3개월 전
익인58
난 올영에서만 화장품 사진 않고 가격 비교해서 공홈에서 살 때도 있고 해서 올영 별로였어 금액권을 주고싶다면 배민이 나을듯!
3개월 전
익인59
편의점 깊티 . 배민 깊티 . 카카오페이 5만원권
3개월 전
익인60
뿌링클
3개월 전
익인61
한우랑 깊티가 제일 괜찮았음
3개월 전
익인62
스벅이나 인센스!
집에서 냄새나는 음식먹고 인센스 키니까
음식냄새 빨리 사라져서 좋엇어!

3개월 전
익인63
카카오금액권깊티
3개월 전