모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜ 오늘 일어나자마자 빨간거 보고 개스트레스 받고 아무도 아는척 안해주겠지 생각하고 출근했는데 옆자리 동료가 출근하자마자 헐 코에 뭐야!!!? 이럼 하ㅠ...

자기도 모르게 나온건지 아니.. 쌤.. 코에.. 무슨일이에요ㅜㅜ 하고 갑자기 막 포장하긴하던데 아오 ....

화장해도 안가려지고 걍 완전 존재감 미쳤어 ..

[잡담] 너네 동료 코에 개 큰 뾰루지난거 보면 머라고 할거임? ㅠㅜ | 인스티즈

익인2
진짜아픈여드름같아
9일 전
익인2
땡땡하고 짤수도없는ㅠㅠ
9일 전
9일 전
익인3
뾰루지라고 생각했으면 안물어봤을텐데
아파보여서 한거일듯ㅠ

9일 전
진짜 자기도 모르게 한게 느껴져서 너무 창피했섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인4
친하면 루돌프라고 놀릴듯 ㅠ 근데 넘아파보여
9일 전
ㅌㅎㅋㅎㅌㅌㅋㅋ큐ㅠ 진짜 아푸당 .....
9일 전
익인5
난 그냥 모른척해줌 먼저 말꺼내지 않는 이상 굳이
9일 전
익인6
피부과 염증주사 고!
9일 전
익인7
뾰루지 위치가 진짜 에바네..순간 너무 놀라서 나온듯
9일 전
근까 .. 놀란게 느껴져서 너무 머쓱.. 했다 ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인8
진짜 아프겠따....
9일 전
익인9
여드름 뾰루지 아는척하는거 개빡치는거 아니까 절대 아는 척 안 하는데.... 그 분 진짜 놀라서 그러신 듯....
9일 전
익인10
나는 피부스트레스 알기때문네
전혀 언급 안할듯 ㅎ

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ381 06.29 16:0679345 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기187 06.29 21:0216250 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄180 06.29 19:0921273 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2583 06.29 16:2519175 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 228 06.29 22:0911512 0