공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잘 모르기도 하고 우리팀 알아가느라 비쁜데

양현종 선수는 뭔가 좋음

만나면 우리팀 후드리찹찹 패시는데

넘 무섭기도 한데

우리팀 아저씨가 장난거는거 보고 활짝 웃으시는 모습에

개큰 호감 느꼈어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구냥..갑자기 생각나서 냅다 고백하기

신판1
막내딸이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 거 좋아하심
1개월 전
글쓴신판
에엥-?카리스마 개쩌는 투수가 막내딸~? 혹시 왜인지 물어봐도돼??
1개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대략 이런 모습들로
1개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전매력이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗쒸 더 개큰 호감을 느껴버렸지 뭐얌
1개월 전
신판2
법사구나 ㅋㅋㅋ 그저 막내딸일뿐
1개월 전
글쓴신판
엇 어떻게 알았찌?! 혹시 왜 막내딸인지 물어봐도 돼?? 넘 카르스마투수셔서 궁금해!
1개월 전
신판2
양현종이 경기하면서 그렇게 크게웃은적은 재균선수 장난이 처음이었엌ㅋㅋㅋ!
막내딸인 이유는 신인선수의 성장과정을 모든 기아팬들이 다 봤기 때문도 있고 하는짓이 막내딸처럼 철없어서?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날엔 끝내기였나 홈런맞고 혼자 덕아웃에서 움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
아아 시상에 ㅜㅜ 서사까지 완벽하잔앙? ㅋㅋㅋㅋ현종 선수 너무 호감생겨버려서 신기하다..나 법사 처음으로 타팀 선수 마음 한켠에 품었어요...!
1개월 전
신판3
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 이름은 많이 들어보던 분이라 엄청 대단한 분인줄은 알고있었고 안경쓰고 뭔가 차가워보이는 느낌이었는데
황재균선수랑 같이있을때 웃는거보고 개큰호감 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판3
아 물론 황재균선수도..!!!
그 따라하기 보고 나니깐 파울볼잡으려다가 안는것도 보고 ㅋㅋㅋ
알고리즘으로 도영선수한테 오케오케하고 그뒤에 해명(?)하는 것도 봤는데 귀여우시더라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴신판
엇 우리 황저씨 좋게 봐주어서 고마워..!
1개월 전
글쓴신판
맞아맞아 안경쓰시고 투구도 완전 막 완벽허게 하시는데 급 활짝 웃으시는데 웃는 얼굴이 너무 예쁘시고.. 반전매력? 아무튼 급호감을 느껴버림 ㅎㅎㅋㅋ
1개월 전
신판4
막내딸…
1개월 전
글쓴신판
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
투수조 모임 해야하는데 몇명이 밥 먹고 있어서 기다리는 중에 본인도 배고프다며 밥 먹으러 가는.... 막내딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 게 딱 막내딸 같아서 별명이 막내딸이야!
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 귀여우시잖아(?)나 법사 현종선수 마음 한켠에 품었어요
1개월 전