모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 253l

우리아빤 챈성 못하는 것도 욕하다가 안쓰러워서 못보겠다고 못봐ㅋㅋㅋ

시환이 못하니까 에라이! 하다가도 다음 타석에 들어오면 홈런한번 쳐주나??!?? 하면서 뛰어오는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그냥 맨날 마음이 아파서 못봐..ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 현빈맘 동주맘 한화이글스맘 그거 우리집 빙저씨….

보리1
우리 아부지도 내가 짜증내면 선수 쉴드침 ㅋㅋㅋ 빙저씨들 순애임
9일 전
글쓴보리
헐 우리도 ㅠㅋㅋㅋ나한텐 무한 부정인데
ㄹㅇ한화에게만 무한 긍정모드야
연승 좀만 하면 아아 이대로 10연승만 하면 1등되겠네!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ장난반 진심반이겠지만 이렇게 좋아하는 팬 또 없다 이글스야 ㅠㅠ

9일 전
보리2
우리집 빙저씨 현진은원동주시환현빈맘임
9일 전
글쓴보리
우리집 빙저씨는 현진이는 무한자부심현진교로 특별 대우하고 은원동주시환현빈맘 ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
보리3
내 남편은 빙저씨는 아니지만 쓴소리도 잘됐으면 하는 맘에 해ㅠㅠ선수들 부진하면 진심으로 안타까워함
9일 전
보리4
우리집 빙저씨도 진짜 다 아들같이 생각하는듯ㅋㅋㅋ
9일 전
보리5
말벌아저씨가되,
9일 전
보리6
나랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화부산 비온대22 06.29 13:025809 0
한화보리들아 모하니38 06.29 21:091653 0
한화 혁이오빠...알다가도 모르겠네 14 06.29 15:513326 0
한화오늘 야구 하겠는데12 06.29 12:142832 0
한화 우취다!!!!!15 06.29 14:441661 0