모바일 (밤모드 이용시)

설거지를 할줄 모름 .. 내가 알려줬어 ..🥹

지 마음대로 레시피 바꿔서 나가고 뭐 이런 애가? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

익인1
난 그래서 내가 군기반장 자처했음 ㅜ
6일 전
나도 지적 많이 했는데 삐진 건지 내 말에 답도 안 하고 뚱하고 신경쓰여 죽겟더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인2
일못하고 잘삐지는거 최악이다
6일 전
익인3
아...일 진짜 진짜 못하는 사람 들어오면 진짜 정신적으로 너무 피곤함...
6일 전
설거지못하는게 너무충격이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 실수한거 다 묻힘... 집에서안해봣나ㅠ
6일 전
익인4
혹시 새로운 알바생 처음 가르쳐봐???
6일 전
아니 나 2년 넘게 근무해서 새로운 사람은 늘 내가 가르쳤어!
6일 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 너무 내 주변 친구랑 똑같은 말 해서 혹시 그런 케이스인가 싶었러
6일 전
익인5
설거지 못하는거 너무 충격이다 아예 알바 처음해보는건가
6일 전
익인6
설거지는 안해봤어도 다른 사람이 하는거 대충 보면 알잖아ㅋㅋㅋ 관찰력이 부족하거나 지능이 떨어지는듯ㅋ
6일 전
익인7
설거지는 좀 심한데
6일 전
익인8
아니 설거지를 못한다고...?
6일 전
익인9
설거지를 못해.....? 제대로 안씻는다는 소리지...? 어느정도로 못하길래 너가 알려줘야할 정도야........ 진심 개충격이다 ㄹㅇ 돈 필요없는데 알바 시작한거 아냐?
6일 전
대충 하는 애들은 꽤 봣는데 그 분은 진짜 하는 법을 모르는 것 같아서 알려준거 일단 기본적으로 찬물로 설거지를 함ㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인9
와... 서민체험 하러 왔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ지금 덥다고 찬물로 하는건가..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?302 11:1535421 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................422 11:2945706 16
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함262 13:5927262 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 264 11:0617600 8
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1274 17:567255 0