모바일 (밤모드 이용시)

우리팀으로 델꼬 올려고 그렇게 노력했는데.. 철웅이한테 관심 보이더니… 두산한테 가버림…

신판1
철웅이의 무슨 매력이 친구를 두산팬으로 만든거야?
2개월 전
글쓴신판
모르겠어 내가 각 팀 마스코트 다 알려줬는데 철웅이만 유독 좋아하더라 마음이 간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
심지어 망곰이한텐 관심도 없음….
2개월 전
신판2
우리 철웅이가...?
2개월 전
신판3
아니 근데 철웅이 ㄹㅇ 스윗해... (무지
2개월 전
신판4
철... 예????
2개월 전
신판5
응...? 철웅이...? 진짜...? 진심으로...? 🐻💦
2개월 전
신판6
헐 먹히긴하는구나...
2개월 전
신판7
철웅이 볼매임 볼수록 귀여워🐻
2개월 전
신판8
나두 철웅이 조아해 난 갈맥이야
2개월 전
신판9
아니 이정도면 철웅이한테 가서 말해줘야한다..
2개월 전
신판10
철웅이가 실물파기도하고 내장분이 팬서비스 좋고 팬들이 좋아할만한 행동+재치있어서 좋아하는 사람 많더라ㅋㅋㅋ 근데 어린이들이 좋아하는건 신기해
2개월 전
신판11
우리 철웅이요 ..?
2개월 전
신판12
난 무지인데 철웅이 좋아해 귀여워...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 110 08.30 17:4129936 0
야구온가족이 한 팀 응원중인 파니 있어? 56 14:354125 0
야구 아니 너무 심하지 않아?55 08.30 19:5813665 0
야구/장터엘지 오늘 이후로 이번주 경기 없는데 오늘도 지면 예의가 없는데37 08.30 18:264477 0
야구/알림/결과 2024.08.30 현재 팀 순위40 08.30 22:0114150 0