모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005101827

타팬이라 상황 잘 모르고 기사로만 봤는데 심판 미친 건가

신판1
심지어 비판쓴것도 오심당할뻔한걸 비판써서 비판이 안남아있었던거네?? 억울할만함 화날만함
3개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 그리고 1회에 저거 도루 인정해 줬으면 그때도 비판 안 쓸 수 있었던 거 아닌가… 저것도 똑바로 못 보면 심판 왜 함
3개월 전
신판2
헐 뭐야...
3개월 전
글쓴신판
진짜 황당
3개월 전
신판3
심판때문에 화나서 경기 보다가 끈거 처음임 해봤자 또 벌금 50만원 내겠지 근데 저걸로 피해본 선수들이랑 팬들은 어떻게 보상해줄건데 진짜 속상해 죽겠다
3개월 전
글쓴신판
내가 롯데팬이었으면 속 터져서 쓰러졌을 듯 저걸 실시간으로… 어휴 솔직히 저건 징계 심하게 줘야 된다고 본다 한경기 4오심 이런 거 처음 봄
3개월 전
신판4
저건 걍 룰을 무시하는 수준인데 심판 자격 없애야하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
3개월 전
신판5
또 킹중경고 50만원 징계 이럴듯 진짜 어이가없다 그럴거면 심판이 왜있음
3개월 전
신판6
왜저래 심판 더위 먹었나
3개월 전
신판7
진짜 심했네 격렬히 항의하신 이유가 있네
3개월 전
신판8
진심 심판 눈이 없거나 뇌가 없거나 둘 중 하나임 오심도 적당히 해야 사람이 하는 일이니까 실수할 수 있다 하고 넘어가는 거지 한 경기에 비판 빼고 오심 4개? 심지어 그게 전부 한 팀 대상? 이건 심판 자격 없는 거다
3개월 전
신판9
심판이 하는게 뭐냐고 대체
3개월 전
신판10
한경기에 오심 4번? 미쳤나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?153 10.21 10:3643431 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4714629 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!105 10.21 22:3610534 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325284 4
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816091 0
급상승 게시판 🔥