모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005101827

타팬이라 상황 잘 모르고 기사로만 봤는데 심판 미친 건가

신판1
심지어 비판쓴것도 오심당할뻔한걸 비판써서 비판이 안남아있었던거네?? 억울할만함 화날만함
15일 전
글쓴신판
ㅇㅈ 그리고 1회에 저거 도루 인정해 줬으면 그때도 비판 안 쓸 수 있었던 거 아닌가… 저것도 똑바로 못 보면 심판 왜 함
15일 전
신판2
헐 뭐야...
15일 전
글쓴신판
진짜 황당
15일 전
신판3
심판때문에 화나서 경기 보다가 끈거 처음임 해봤자 또 벌금 50만원 내겠지 근데 저걸로 피해본 선수들이랑 팬들은 어떻게 보상해줄건데 진짜 속상해 죽겠다
15일 전
글쓴신판
내가 롯데팬이었으면 속 터져서 쓰러졌을 듯 저걸 실시간으로… 어휴 솔직히 저건 징계 심하게 줘야 된다고 본다 한경기 4오심 이런 거 처음 봄
15일 전
신판4
저건 걍 룰을 무시하는 수준인데 심판 자격 없애야하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
15일 전
신판5
또 킹중경고 50만원 징계 이럴듯 진짜 어이가없다 그럴거면 심판이 왜있음
15일 전
신판6
왜저래 심판 더위 먹었나
15일 전
신판7
진짜 심했네 격렬히 항의하신 이유가 있네
15일 전
신판8
진심 심판 눈이 없거나 뇌가 없거나 둘 중 하나임 오심도 적당히 해야 사람이 하는 일이니까 실수할 수 있다 하고 넘어가는 거지 한 경기에 비판 빼고 오심 4개? 심지어 그게 전부 한 팀 대상? 이건 심판 자격 없는 거다
15일 전
신판9
심판이 하는게 뭐냐고 대체
15일 전
신판10
한경기에 오심 4번? 미쳤나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4955799 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)44 07.05 14:595307 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데50 07.05 12:1711166 1
야구/정보/소식 전반기 스포츠 최고 시청률 경기34 07.05 11:242019 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:022531 0