공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/109/0005101827

타팬이라 상황 잘 모르고 기사로만 봤는데 심판 미친 건가

신판1
심지어 비판쓴것도 오심당할뻔한걸 비판써서 비판이 안남아있었던거네?? 억울할만함 화날만함
1개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 그리고 1회에 저거 도루 인정해 줬으면 그때도 비판 안 쓸 수 있었던 거 아닌가… 저것도 똑바로 못 보면 심판 왜 함
1개월 전
신판2
헐 뭐야...
1개월 전
글쓴신판
진짜 황당
1개월 전
신판3
심판때문에 화나서 경기 보다가 끈거 처음임 해봤자 또 벌금 50만원 내겠지 근데 저걸로 피해본 선수들이랑 팬들은 어떻게 보상해줄건데 진짜 속상해 죽겠다
1개월 전
글쓴신판
내가 롯데팬이었으면 속 터져서 쓰러졌을 듯 저걸 실시간으로… 어휴 솔직히 저건 징계 심하게 줘야 된다고 본다 한경기 4오심 이런 거 처음 봄
1개월 전
신판4
저건 걍 룰을 무시하는 수준인데 심판 자격 없애야하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바
1개월 전
신판5
또 킹중경고 50만원 징계 이럴듯 진짜 어이가없다 그럴거면 심판이 왜있음
1개월 전
신판6
왜저래 심판 더위 먹었나
1개월 전
신판7
진짜 심했네 격렬히 항의하신 이유가 있네
1개월 전
신판8
진심 심판 눈이 없거나 뇌가 없거나 둘 중 하나임 오심도 적당히 해야 사람이 하는 일이니까 실수할 수 있다 하고 넘어가는 거지 한 경기에 비판 빼고 오심 4개? 심지어 그게 전부 한 팀 대상? 이건 심판 자격 없는 거다
1개월 전
신판9
심판이 하는게 뭐냐고 대체
1개월 전
신판10
한경기에 오심 4번? 미쳤나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🍀🍀🏹양궁 달글(aka.콩고물달글)🍀🍀6798 07.29 21:2831400 1
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포72 07.29 16:3632572 0
야구 야구의 참견 프리미어12 대표팀 예상 명단57 07.29 19:5811589 0
야구/정보/소식 박건우선수 검진결과49 07.29 17:1610744 0
야구다들 마킹한 선수 정한 계기가 뭐야? 45 07.29 22:261368 0