모바일 (밤모드 이용시)

1. 예전엔 나 자주 만났는데 이제 우선순위 무조건 친구

( 오늘도 약속 파토냄 )

2. 원래 전화도 자주 하고 연락도 빨랐는데 이제 전화 안하고 연락 느려짐

3. 피곤함을 깨서라도 나 보러왔는데 이제 맨날 피곤하다고 안보러오고 잠도 엄청 잠

4. 내가 애정표현 해달라 집착하고 몰아세운 이후에 카톡도 애교 줄고 만나서 스킨쉽 안함 나도 딱히 먼저 안함 ㅠㅠ 이렇게 지낸지 한달째

5. 자기가 잘못한 순간에도 대화하기 싫어서 의미없는 미안해 반복

이거 걍 마음 식은거 맞지 ?

둥이1
인팁을 떠나 네..
8일 전
글쓴둥이
인팁이 에너지 엄청 식는다 그래서
혹시나 ... 편해진건가 싶어서 물어봤어 하

8일 전
둥이1
아무리 편해도 저건 애인이 할 법한 행동 같진 않다..특히 4번 같은 사람 만나지마 연애는 혼자하나 아무리 인팁이라도 그렇지 저런 사람들 볼때마다 하 너무 싫음 ㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
웅 ... 진짜 하지말라면 청개구리마냥 하고 해달라하면 안해 ..
8일 전
둥이2
ㅇㅇ... ㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
내가 먼저 헤어지자 하는게 맞겠지 ? ㅜㅜ
8일 전
둥이3
걍 헤어져
8일 전
글쓴둥이
너무 좋아해서 헤어져야함을 아는데도 먼저 얘기해기가 쉽지않네
8일 전
둥이3
그럼 너가 일주일만 잠수타봐
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 회피아냐 ? ㅜㅜ 사귄지 얼마 되지도 않았어
8일 전
둥이3
저런 애한텐 회피가 잘 먹힘 아님 정말 단답
ㅇ ㅋ 요정도

8일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그러면 어떤 반응일거같아 ..?

8일 전
둥이4
헤어지자......뭐하러 만나
8일 전
글쓴둥이
... 내가 좋아해서 .. 날 좋아해줬던 처음 모습을 잊지못해서
8일 전
둥이5
ㅇㅇ....
8일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ ... 헤어지자하면 바로 ㅇㅋ 할거같아
8일 전
둥이6
얼마나 사겼오...?
8일 전
글쓴둥이
나 백일도 안됐어 ㅋㅌㅋㅋㅋ
8일 전
둥이7
아아ㅏ 나랑 똑같네
저러다가 그냥 안 좋아하는 것 같다고 매정하게 버리더라.. 난 한 번 매달려보고 안 되서 지금은 나 자신을 좀 가꾸고 몇 년 후에 만나서 다시 꼬실 계획 세우는 중 ㅎ..

3일 전
글쓴둥이
둥이는 어땠는데 ?? 계속 데이트 같은거 했어 ??
3일 전
둥이7
음… 헤어지기 2주 전까진 했는데 그 이후론 자주 만나지도 않았어
일부로 먼저 만나자고도 안 했는데 걘 죽어도 안 하드라ㅓ
참다참다 만나자고 말한 날에 차였오,,

3일 전
글쓴둥이
나돈데 .. ㅎㅎ 지금 내가 만나자고도 안하는데 ㄱㅒ도 안해 ..
만나자고 말한날 뭐라했는데 상대가 ?

3일 전
글쓴둥이
만나서 헤어진건가 ?? 아님 연락으루 ? 그리구 엉마나 사겼는지 궁금해
3일 전
둥이7
137일?? 째에 헤어졌오! 만나서 헤어졌구 만나자고 한 날 조심스럽게 말하던데..
너무 나 같아서 더 많은 도움 주고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 다시 잘 사귀면 좋겠당

3일 전
글쓴둥이
7에게
솔직히 나도 잘 안될거같아 ㅋㅋ 나는 근데 .. 헤어져도 봐야할 사이라서 더 고민돼 ..

3일 전
둥이7
글쓴이에게
꼭 계속 봐야되는 거야??

3일 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3일 전
둥이7
삭제한 댓글에게
아아 ㅠㅠ……근데 애정이 식는다는게 난 스킨쉽 줄어든걸로 확신했어 ㅎ…마음 아프지만 먼저 조금씩 정리하면 헤어질 때 덜 힘들지 않을까?!

3일 전
글쓴둥이
7에게
ㅎㅎ ...나도 스킨쉽 안해 ..난 그래도 내가 차야 덜 비참할거같아 .. 므ㅓ라 말을 꺼내보지

3일 전
둥이7
글쓴이에게
음.. 나중에 재회할 생각은 아예 없어? 없으면 그냥 지친다고 먼저 말해버려

3일 전
글쓴둥이
7에게
ㅠㅠ 헤어져봐야알거같아... 힘든지.. 둥이는 상대가 안좋아하는데도 힘들었던거야ㅠ..?

3일 전
둥이7
글쓴이에게
웅……… 마음 속으로 얘가 마음이 떴구나를 알고 있었는데도 힘들었구 지금도 힘드러

3일 전
글쓴둥이
7에게
지금 헤어진지 얼마나 됐어 ..??

3일 전
둥이7
글쓴이에게
2주..!

3일 전