모바일 (밤모드 이용시)

주변에 고딩 때 쌍수한 애들 중에 최근에 재수술한 애들 개많아

익인1
ㅇㅇ개흔해
6일 전
익인2
나도 쌍수하고 라인 고민하니까 친구가 쌍수 요즘은 재수가 시작이라고 위로해주던데 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
쌍수 진짜 알못인데 재수술하는 경우는 그 찝는 수술인건가?? 풀릴 수도 있는...
6일 전
익인5
ㄴㄴ 재수술할때 확실하게 하려고 절개로 하는 사람두 많음 눈 상태 괜찮으면 찝고
6일 전
익인3
눈 상태 괜찮으면 재수술 없이 그냥 찝는 수술 한번 받고 마는거고 안괜찮으면 찝기에서 절개로 재수술 받는 사람도 있다는거지?! 이해력부족이슈
6일 전
익인5
웅 맞아 피부 별로 안늘어났거나 첫쌍수때 매몰(찝기)로 했던 사람은 재수때도 매몰 되는데 보통 재수는 확실히 하려고 절개로도 많이해
6일 전
익인4
난 십년전쯤 반절개로 했는데 다 풀림...
6일 전
익인6
재수술도 그렇고 3,4번도 흔해.. 말을안해서 그렇지
6일 전
익인7
매몰로했다가 한쪽풀려서 한쪽만 재수술매몰했는데 다른 한쪽이 또 풀려서 양쪽 절개로 재수술함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
매몰은 잘 풀리고 절개는 소세지 되는 경우 많아서 매몰이든 절개든 웬만하면 재수술을 깔고 가는 듯
6일 전
익인9
난 삼수ㅎㅎ..
6일 전
익인10
나 고1때 매몰하고 23살에 재수술햇고 지금 27인데 한쪽 또풀림 ㅋㅋㅋㅋ~ 걍 포기하고 삼
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................438 11:2948260 15
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?305 11:1536718 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함273 13:5929509 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 270 11:0618998 8
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1674 17:568963 0