모바일 (밤모드 이용시)

내가 엣팁임

근데 진자 인프피랑 엔프피랑 잘 맞더라

그니까 결이 아예 다른 게 느껴지더라

성격도 다 좋고 심성도 다 좋은 사람들인 건 알겠는데

진짜 결이 다르더라

둘이 대화하는 건 느낌 자체가 다르더라... 관통하는 무언가가 있더라

나는 st가 90%정도로 심해서 더 그렇게 느끼는 걸지도...

익인1
본문이랑 상관없는 이야기긴한데 내가 엣팁한테 진짜 좀 잘못을 했거든? 술먹고 욕하고 그랬어.. 난 여자고 걘 남자ㅠ 같은 직장이라 계속 봐야하는데 사과하고 싶은데 어떻게 언제 사과하는게 좋을까ㅠ
9일 전
술 먹고 한 거면 기억 못할지도...
언제든지 상관없어 카톡이든 만나서든 노상관 그냥 잘못했다고 사과만 하면 될 듯 ... 맛있는 거 주면 더 좋고 ㅎ

9일 전
익인1
아니 내가 술먹고 걔한테 ㅠㅠ .. 그냥 담백하게 사과할까?
9일 전
그 이후로 뭐라고 화 안냈거나 딱히 행동에 변화가 없으면 담백하게 사과하면 될 것 같어 ~~! 뭐든 하는 게 중요하지 진심만 느껴지면 오케

9일 전
익인1
웅웅 고마워!!!
9일 전
익인2
와 그 모임에 나도 끼구시퍼
9일 전
엇 들어와 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 난 나갈래.. 안 맞아
9일 전
익인3
너 진짜 nf들이랑 안맞아서 힘들었겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 대신 사과할게 나 엔프피ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ nf들끼리는 서로만 통하는게 있어 진짜.. st들은 절대절대 이해, 공감 못함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄227 06.29 19:0935218 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기204 06.29 21:0221132 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 110 06.29 23:3712349 1
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 231 06.29 22:0915311 0
SSG 🚀 랜더스가 오늘 할 일: 속상한 으쓱이들 승리로 위로해주기,,🥹 절대 다치지 말기.. 1933 06.29 16:4314201 0