모바일 (밤모드 이용시)

몇년전에 대통령은 국정농단으로 탄핵당했는데 지금은 천공이 어쩌구 한게 정책에 반영되고 있는데 이게 탄핵감 아니면 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천공이 주장하는데 저 말 믿고 뭔일 날것 같음

익인1
ㄹㅇ….기사 다 막아서 그런가
6일 전
탄핵 시위도 몇십차씩 하는데 싹 막고 언론탄압 하니까 정부 상황 커뮤보고 알게되잖아.. 진짜
6일 전
익인2
그런건 뭔가 사람 죽어나가는 개큰사건같은 정확한 계기가 있어야하는듯 직접적인 연관이 되는...?
6일 전
첨부터 웃긴걸로 이미지 만드니까 뭔짓을 해도 그러려니 하는게 너무 잘못됐어
6일 전
익인2
걍 snl보듯 바라보고 있는 것 같긴함..ㅌㅋㅋㅋㅋ현실이 아닌 것 마냥
6일 전
그니까 임기 한참 남았고 나는 그끝이 어떻게 될지 너무 걱정되는데 남들은 아무생각 없어보임..
6일 전
익인3
하...이번에 검×출신이라 확실히 세긴 센가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
오히려 그때 국힘이 탄핵을 경험해봐서 그런거임
탄핵 한번 더나오면 ㄹㅇ 당 멸망하겠구나 싶어서 기를 쓰고 막는 거

6일 전
익인4
박근혜 때는 국힘내 내부 갈등으로 반란표 나와서 200석이 채워졌고 탄핵 이후 당 자체가 둘로 쪼개지면서 보수진영이 막대한 피해를 입었는데
또 대통령 탄핵된다? ㄹㅇ 당 존립이 위태로움 그래서 윤석열이 이번에 검사출신들+지 측근들로만 국회의원 후보 낸 거고
국힘은 이제 반란표 안 나올거임 대통령이 무슨 잘못을 하든 얼굴에 철판깔고 쉴드쳐줄거

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?301 11:1534668 0
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................419 11:2944615 16
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함260 13:5926098 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 258 11:0616951 8
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 1877 17:397062 0
급상승 게시판 🔥