모바일 (밤모드 이용시)

상대가 20, 21때 두번 과씨씨 했고 각각 1년, 1년반은 만났대 애인은 지금 26살.. 내가 워낙 질투도 엄청 많은 편에다 나는 사실 제대로 된 연애경험이 없거든? 그래서 그런가봐 ㅠㅠ 맨날 자주는 아닌데 가끔 애인의 전연애 생각하면 질투도 나고.. 그래… 욕하지는 말아주라 ㅠ

둥이1
ㅇㅇ 생각하지마
6일 전
글쓴둥이
이렇게 밤새는 날 가끔 생각해 ㅠㅠ 안하도록 해야지
6일 전
둥이2
자존감을 키우면 생각안날거야
6일 전
글쓴둥이
낮은 편이긴 하당 ㅠ
6일 전
둥이3
무지 자연스러운 감정 ~~ 신경쓰일듯 ?
나는 제대로 된 연애경험 많아도 애인 성인 이후에 만난거 다 신경쓰이던데

물론 내로남불인데 나는 5 년전에 연애한 사람 다 까먹음 ㅋㅌㅋㅋㅋ 이런 생각하면서 걍 덜 신경써

6일 전
글쓴둥이
나도 그냥 너무 애기때 만난거라서 ㅂㄹ 안 중요햄ㅅ겠지? 넘김 ㅠ
6일 전
둥이3
맞어 ㅠ 괜히 내가 첨이였음 좋겠고 어떤 연애를 해왔지 ? 어디 여행갔을까 ?
나도 전애인이랑 한것보다 더 좋은 연애 하고싶은데 .. 이런 생각 나 엄청 해

근데 자존감 낮아서 나오는 생각들인듯 ㅜㅜ 나만 갉아먹어 나만 피해자야

6일 전
글쓴둥이
나는 진짜 … 웃길지도 모르겠지만 내가 어린 나이도 아니긴 한데 ㅠ 난 얘가 진짜 좋거든 ㅠ 그래서 얘도 내가 제일 좋았으면 좋겠고 내가 제일 이뻤으면 좋겠고 전 애인들은 별로 안 좋았었음 좋겠고 욕심 부려서 내가 첨이었음 좋겠고 막 그럼.. 하 ..
6일 전
둥이3
아니 ? 완전 이해가
나도 어린나이 아닌데 엄청 집착해 나 자존감 낮아서 전애인 염탐하고 그래 ㅇㅇ
너무 좋으니까 그럴순있지
애인한테만 티 안내면 되지

6일 전
둥이4
나도 질투 심한데 해봐야 좋을건 없는듯
6일 전
글쓴둥이
하 그니까 ㅠ 그레서 생각할라 하면 일부러 딴짓함 ㅠㅠ
6일 전
둥이5
질투하면 나만 좀먹는거야
나도 그랬었는데 그냥 억지로 억지로 안하려고 딴거하고 그랬었어

6일 전
글쓴둥이
나도 그래서 20,21땐 너무 애기였으니까 그냥 뭐 과씨씨면 자주 보고 이러니까 만났겎지~ 넘김..
6일 전
둥이6
취미 생활을 찾고 에너지를 다른데 쏟아봐
그게 정신건강에 좋음

6일 전
글쓴둥이
넘 자주는 이런 생각 안햌ㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 밤샐때 가끔 할짓 없어서 이럼 ㅠ
6일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋ곧 출근인데 조졌네..
밤샘은 건강에 해롭다..

6일 전
글쓴둥이
나 취준 백수얌.. ㅎ ㅠ
6일 전
둥이6
오전 알바 할수 있음 하는게 좋더라
취준때는 밤낮바뀌면 넘 안좋음 ㅠ

6일 전
글쓴둥이
6에게
앗 나 알바는 해!! 근데 공부 땜에 일주일에 두번 하거든.. 낼은 안 가서 폰하다 새버림 ㅠㅠ

6일 전
둥이6
글쓴이에게
화이팅!!👍👍

6일 전
둥이6
6에게
꼭 취뽀할고얌

6일 전
둥이7
알빤가 걍 다 지난건데
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 생각할랭 ㅠ
6일 전
둥이7
뭐 안좋은거 아니면 생각할 필요없지 연애 잘한거면 좋은애인거 아닝교
6일 전
글쓴둥이
맞아 또 한편으론 그런 생각도 함 ㅋㅋㅋ 짧게 짧게 여러번 만난 거 아니니까 더 좋네 이럼 ㅋㅋㅋ 애인 25살때 나 만나서 연애 안한지 오래 됐었기도 하고.. 근데 또 내가 경험이 없다 보니까 가끔 질투가 나나봐 ㅠ
6일 전
둥이8
그거 전 연애할때보다
나랑 여기저기 좋은곳 더 많이가고
내가 제일 오래사귀게되면 좀 나어

6일 전
글쓴둥이
핫 그래? 그럼 2년 정도 만나면 좀 나아지겠네….. ㅎ
6일 전
둥이9
3~4년도 아니고 저정도면 ㄱㅊ을듯
6일 전
글쓴둥이
그런가?? 난 20,21때 진짜 연애란 걸 걍 해본 적이 없어서 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ20살 기준으로 1년이면 오래 아냐? ㅠ
6일 전
둥이10
내 전애인 19살때 200일 만난애 5년동안 못잊어서 나랑 2년반이나 사겼는데 24살에 나랑 헤어지자마자 걔랑 썸탐
6일 전