모바일 (밤모드 이용시)

글 올렸는데 다른댓이 관심 받을때

그 밑으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃 이러는 대댓만 계속 달리면 걍 글 지워버림

근데 지울때 은근 쾌감이다

익인1
호에엑
6일 전
익인1
주인공이 바껴부렷어
6일 전
익인2
이거 뭔지 알아
난 저번에 뭐 물어보려고 글 올렸는데 뜬금 없는 첫댓 밑으로 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 달리길래 걍 글삭하고 다시 올림
지들끼리 왜저러나 싶었어

6일 전
익인3
아뭔지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 난 동문서답 .....예를들면
글-화장 매일 하는 익들아 파데나 쿠션 뭐써
댓글-난 화장 안하고 쌩얼로 다님
이런거 진짜 가끔씩 화딱지나서 달리자마자 바로 글삭함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 봐도 짜증난다 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ황당
6일 전
익인5
나는 첫댓부터 시비걸릴때 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 시비걸릴 내용아닌데 지 생각이랑 다르다고 겁나 뭐라고해 ㅠ
6일 전
익인6
근데 본문보다 댓글이 진짜 개웃기고 맞말 일때가 있음 그래서 댓글에 호응댓이 많이 달리는거고
6일 전
익인7
아 뭔지 알아 개싫음
나도 그러면 무조건 글삭해서 싹다 차단시켜버림

6일 전
익인8
ㄴㄷ
뭐 물어보는 글 올렸는데 동문서답st 뜬금포 댓글에 빵터지는 댓글 줄줄이 달리면 개짜증남..내글에서 왜저러는지 모를
그래서 나도 무조건 글삭ㅋㅋ

6일 전
익인10
나는 내글 댓글에서 갑자기 지들끼리 싸울 때ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................429 11:2947008 16
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?304 11:1536165 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함268 13:5928551 4
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 268 11:0618418 8
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1553 17:568246 0