모바일 (밤모드 이용시)

내 주변에는 좀 여유되는 20대 초반애등이 많이 타고 댕기던데

익인1
고급차지
3개월 전
익인2
비싼차 인식
3개월 전
익인2
내차임ㅎ
3개월 전
익인3
운전 좀 공격적이고 거칠게 한다는 스테레오타입은 있음
3개월 전
익인3
bmw가 사고내거나 이상하게 운전하면 why is it always bmw drivers? 이럼
3개월 전
익인5
3개월 전
아아 마자마잨ㅋㅋㅋ 이건 알아 근데 좀 공감해 사실(당한적 잇음)
3개월 전
익인4
비싼차
3개월 전
익인6
우리나라 k5느낌의 양카라는 이미지도 있긴 함 ㅇㅇ
3개월 전
익인7
운전 거칠게 하는데 비싼 그런 차
그니까 한마디로 재수없는 인식..?
근데 고급차인건 맞음
그리고 윗댓에 k5 느낌이라는데 그건 bmw보다 닷지가 맞음ㅋㅋㅋbmw는 애초에 고급차라 k5랑 같은 선상에 안놓이지

3개월 전
익인8
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ닷지 공감해
3개월 전
익인8
운전 험하게 하는 고급차 차주
3개월 전
익인9
20대초중반 3시리즈 리스하는 차..? M시리즈는 남자들이 환장하고.. 살 바엔 리스하는 게 나은 이미지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 340 8:4025321 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다182 13:466667 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…217 9:2721498 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서145 09.27 23:4410822 0
이성 사랑방여28 남3792 09.27 23:1214325 0