모바일 (밤모드 이용시)

우리 학원 수강생인데....

솔직히 얘가 나 좋다고 하면 바로 사귈거 같아

익인1
네 정신차리소
3개월 전
익인2
초소인임?
3개월 전
익인3
네 정신차리개
3개월 전
익인4
으;
3개월 전
익인5
정신병자
3개월 전
익인6
그럴 일 없으니까 꿈 깨자
3개월 전
익인7
22 ㅋㅋ 걔가 9살 많은 늙딱이랑 사귀고 싶겠나
3개월 전
익인14
3개월 전
익인20
44ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 김칫국임
3개월 전
익인8
응 정신이상자야 병원 가야겠는데
3개월 전
익인9
ㅇㅇ
3개월 전
익인10
좋다고 할일없음
3개월 전
익인11
냉수먹고 정신차려....
3개월 전
익인12
1년 뒤에 꼬셔
3개월 전
익인13
20살 되기전까지 티 1도 내지말고 20살 넘어서 개가 너한테 호감표시하면 그때
3개월 전
익인15
애기한테 얼씬하지 마라 진짜 팍씨
3개월 전
3개월 전
익인15
어른이니까 애들은 이상한 사람들한테서 지켜야함. 너같은 애들
3개월 전
익인16
나도 우리 옆집에 고3 남자애 키도 180후반정도? 훈훈하게 잘생겼는데 볼때마다 설레
나랑 9살차이..ㅠ

3개월 전
익인17
그걸 물어봐야 아는 지능이면
3개월 전
익인18
서른 아홉살이 좋아하면 받아줄건지 먼저 생각해보자
3개월 전
익인19
당연
3개월 전
익인21
나랑 동갑인데 신기하다 아무리 잘생기고 그래도 걍 귀엽고 동생같던데,,교복 입은거 보고도 이성적인 감정이 드나?? 걍 애기같은데
3개월 전
익인22
걔가 왜 널 좋다고 하겠니..
3개월 전
익인23
범죄자ㅎㅇ
3개월 전
3개월 전
익인24
니가 돈 줘야 사겨주지않을까 그 정도면 뭐가 아쉬워서 28을 만남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
진짜 문제있다
3개월 전
익인26
안만나지 19살련직업도 그렇고 걔인생도그렇고 ㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 303 8:4021748 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다162 13:464972 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…205 9:2717937 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서121 09.27 23:446669 0
이성 사랑방여28 남3775 09.27 23:1212072 0
우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 315 7시간 전 22421 1
와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…208 6시간 전 18501 1
내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법96 5시간 전 4574 1
아니 근데 진짜 청년 4-70만명이 쉬어???68 7시간 전 2693 0
난 개인적으로 인스타 비계 있는 사람이 짜쳐70 42분 전 1427 0
ㅋㅋㅋㅋ나 번장에 속옷 올려놨는데 이걸 팔아? 말아? 85 2시간 전 2296 0
예민한 사람은 살기 힘들 거 같아115 5시간 전 1559 0
애아빠가 화났어요 << 이말 진짜 어쩌라고 싶음.. 본인은 아무생각이 없..69 5시간 전 1063 0
에잇세컨즈 구경왔는데 이세트로 살말?!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 75 3시간 전 1194 0
언니가 내 밥보고 사이코패스 식단같대64 3시간 전 1605 2
운전하는익들아 너희 왼발 어디다 둬??40 53 8시간 전 929 0
과즙세연은 이거밖에 생각안남.. 그냥 기분 이상해져..ㅠㅠ70 8시간 전 2262 3
도서관 같은 공시생 아줌마가 기싸움거는데 어캄 44 2시간 전 670 0
아이폰 16으로 바꾼 사람 특42 5시간 전 1111 0
인턴 생활 3개월 지나고 깨달은 사회 생활•••38 5시간 전 1501 4
본인표출 Jtbc에서 연락 왔네..어떻게 흘러갈지 모르겠지만49 3시간 전 1783 0
삿포로 왕복 77만원 어때..?41 3시간 전 588 0
간호사는 면허증이잖아?!?56 1시간 전 506 0
너네 인생템이나 삶의질 높아진 템 뭐야??42 1시간 전 358 0
160에 60인 익들아 방심하지마48 29분 전 632 0