모바일 (밤모드 이용시)

혹시.. 문제될까바ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

근데 어차피 다른사람이 주워갈수도 있는데 내가 걍 주울걸 쫌 아쉽

익인1
나도 몰래카메라 이런 거 일까봐 돈 보고도
그냥 지나친 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
맞아 나도 그런거 일까봐ㅋㅋㅋ오만가지 생각 다들어서 빠르게 지나침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
나도 예전에 빙판길에 지폐 많이 떨어져있었는데 걍 안주움... 누군가 잃어버린 거 주워봤자 별로 기분도 좋지도 않아
6일 전
웅.. 나도 괜히 찝찝해질거같아서 ㅠㅜㅜ
6일 전
익인3
주워서 파출소 가져다주지 그거 아무도 안 가져가면 쓰니 돈인딩
6일 전
익인4
마자마자 이러케하지
6일 전
출근중이라서ㅜㅜㅜ 그럴 생각을 못했어..
6일 전
익인5
옛날엔 진짜 앗싸 하면서 주웠는데
요즘엔 줍기 쫌 많이 찝찝함,, 주우면 뭔가 불운해질 거 같고 막

6일 전
긍까ㅋㅋㅋ옛낭같으면 ㄱㅇㄷ하면서 주웠는데 요샌 좀 무서우
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 마자.. 만원 넘어가면 못주울거ㅛ 같아..
저번에 오천원 떨어져 있았을때는 냉큼 주웠음

6일 전
맞아 오만원이 너무 큰액수라 더 망설여진 것도 있는 거 같아ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
6일 전
익인6
잘했어!!! ㅋㅋㅋㅋ 이미 지나간 일 넘 아까워하지 마러~~
주웠으면 누군가는 슬퍼했을구야
다른 큰 행운이 올 거당

6일 전
맞아마자아 익이니두 오늘 럭키한 하루 보내💚💚
6일 전
익인7
난 주워서 파출소 갖다줬는데 몇 달 뒤에 내 돈 됨 양심도 지키고 개꿀이얌
6일 전
오.. 꿀팁이당 나는 몰랐어 담에 돈 떨어져있는 거 보면 지나치지말고 파출소 갖다줘야겠다ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
난 그때 20가까이 되는 돈이었어서 그냥 두기도 뭐했긴 했어ㅋㅋㅋ쓰니 오늘 돈 안 주웠으니까 다른 행운이 올 거양🍀
6일 전
오우 그정도면 나같아도 파출소 갖다줬을거같아ㅋㅋㅋ 익인이두 오늘 행복 가득한 하루 보내🍀💚
6일 전
익인8
잘해써 요즘 떨어트린 지갑에 마약 묻힌 범죄도 있다자나
6일 전
6일 전
익인9
난 그냥 원래 없었던 돈이다치고 다 넘어감 찝찝해
6일 전
나두 다음부턴 파출소에 맡겨야지 하고 넘어가려구ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
잘했엉ㅇ 어디서 실험카메라 찍고있을까봐 걍 흐린눈하고 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
22 유튜버가 숨어서 찍고 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 오만원 주우면 갑자기 누가 튀어나와서 그거 제돈인데 왜주워가시죠? 할거같아서 눈길만 주고 지나쳤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
나도 길에서 2만원 본 적 있는데 찝찝해서 안가져감
6일 전
ㄹㅇ찝찝함이 커서 길가다 돈보면 갈등하다 결국 안줍게됨
6일 전
익인13
ㄴㄴ 나도 안 주워..... 뭥가 재수 옴 붙을 것 같우
6일 전
나두 괜히 그럴 거 같아서 못주웠어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인14
앜 댓글에 실험 카메라 얘기하는 익들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런 생각이 나?ㅠㅠㅠ
6일 전
익인15
N인가봄
6일 전
익인14
구러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 S인데 댓글 귀여워서 갑자기 기분 좋아짐
6일 전
유튜브를 넘 많이봤낳ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 생각하는 친구들 많아서 재밋다
6일 전
익인14
저 위에 그거 제 돈인데 왜 주워가시죠? 댓글이 진심 겁나 디테일해서 개귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인16
난 줍고 그날 다쓰는데
6일 전
6일 전
익인17
줍고 그날 다 쓰고 집에 들어가면 괜찮대!
근데 요즘 실험카메라일까봐 걱정하는거 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 담부터 돈발견하면 파출소 갖다주려구
6일 전
익인18
미국에서 펜타닐묻은 지폐 주웠다 죽을뻔한 사례들 때문에 찝찝해서 봐도 못주움
6일 전
어웅.. 위에도 비슷한 댓글 봤는데 나중에 자세하게 함 찾아봐야겠다 무섭넹
6일 전
익인19
그거 고소하면 점탈이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 엮이기 싫어서 안가져갈듯...
6일 전
맞앙ㅋㅋㅋㅋ 난 담부터는 파출소에 맡기려구!!
6일 전