모바일 (밤모드 이용시)

1.아파 ㅠ => 약먹었어? 병웡가

2. 담배냄새 때문에 창문을 못열겠어 => 경찰에 신고해 / 내려가서 말해

3. 배고파 => 밥먹어

둥이1
T네
6일 전
둥이8
22 T인 거 같은데..개별로인 T임..ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
저게 왜 문제임
6일 전
글쓴둥이
요즘같은 세상에 담배피는 사람한테 어떻게 내려가서 말해.. 이러면 신고해~ 이러고 금연구역도 아닌데 신고한다고 해결해줄까? 이러면 어쩌라고 그럼 참고 살던가 이런식으로 말해 ㅠ
6일 전
둥이2
아파트면 관리사무소에 말하고 아니면 걍 메모 붙이고 오면되지.
그럼 혹시 무슨 답을 바라는거야 저 질뭉에는!?

6일 전
글쓴둥이
그냥 힘들겠다하고 창문 그때는 닫아라 이정도만 해주길 바랬어...
엘베없는 빌라여서 붙일 곳이 없어 ㅠ

6일 전
둥이3
문제 없는데..?
6일 전
둥이4
말투에따라다를듯?? 저 대답 말고 머라해
6일 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
6일 전
둥이5
성향차이 문제없음
6일 전
둥이6
그럼 무슨 답을 바란거야....?
6일 전
둥이7
와 내기준 쌉별로 ㅋㅋ
6일 전
둥이7
T도 같은 사람이고 공감해줄 수 있음 근데 뭔 말투가..애인한테 어쩌라고 이러냐 나같으면 못 만남 싸우자는 거 아님? 친구끼리도 안 저래
6일 전
글쓴둥이
내말이! 그래서 화내면 해결방법 알려줬는데 안해서 화가난대... 요즘 같은 세상에 내려가서 흡연자한테 따지는게 말이 되냐고 ㅠㅠ
6일 전
둥이8
그러게 칼 빵 맞을 일 있나..
6일 전
둥이7
아니 ㄹㅇ누가 해결방법 알려달라 했나 걍 개념없게 누가 담배를 피우냐 담배냄새 때문에 힘들겠네 이말이 뭐가 어렵다고 진짜 지능문제 있는 거 아님?
6일 전
둥이9
화법 아니고 지능 문제니까 참고 만나든지 일찍이 버리든지 해 ..
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................474 11:2960703 21
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가80 17:4810172 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림53 5:5131223 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?42 12:1018371 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나32 11:0410621 0