모바일 (밤모드 이용시)

나는 마음고생... 죽어라 해도 안빠지던 살이 10키로 이상 빠짐ㅋㅋㅋㅋ

익인1
걍 평소에 먹던 양보다 0.7배만 먹고 음료도 다 티나 제로로 바꿈
6일 전
익인2
나돜ㅋㅋ
6일 전
익인3
과자/음료 최대한 안먹기
6일 전
익인4
탄수화물 줄이기 과자 음료대신에 우엉차나 깔라만시 마시기 밥먹기전에 과일로 배채우기
6일 전
익인5
장염ㅋㅋㅋ 배가 홀쭉해짐
6일 전
익인28
난 장염낫고나서 다시 찜ㅋㅋㅋㅠ
6일 전
익인5
그건 물론 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
당뇨식으로 살기
6일 전
익인7
초록색 먼저 먹기
6일 전
익인8
배 차면 수저 내려놓기
6일 전
익인9
아프기
6일 전
익인10
나도 ㅋㅋㅋㅋ 맘고생하니 10키로 휙 빠졌더라.
근데 스트레스때메 다른 병으로 다시 찜 ㅠ

6일 전
익인11
3년 전에 마음고생으로 일주일만에 5키로 빠지고 1년 전에 코로나로 일주일만에 4키로 빠짐
6일 전
익인12
사랑니..
6일 전
익인13
킥복싱
6일 전
익인14
이별,, 몸이라도 힘들어야 살거같아서 새벽수영+일+저녁크로스핏+약먹고 잠. 배도안고파서 하루종일 샐러드하나 먹거나 아예안먹거나 그래. 원래도 말랐는데 지금 아이돌데뷔해도될정도임ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인15
혈당관리
6일 전
익인16
단거 안먹고 탄수 줄이기+유산소1시간
6일 전
익인17
주짓수... 식단관리도 안하고 오히려 진짜 마음껏 하루에 4끼씩 먹었는데 반년동안 10키로 빠짐 아마 식단도 조절했으면 더 빠졌겠지 ㅠ
6일 전
익인21
주짓수 혹시 체력 약한 사람 많이 힘들까?
6일 전
익인31
주짓수하면서 체력도 늘고 힘도 늘어 일단 고고~~
6일 전
익인17
초반에는 체급 맞는 사람이나 완~전 숙련된 사람이랑 붙여줘서 괜찮아!! 나도 체력 겁나 나쁜 편인데(유산소 10분하고 헐떡거려) 주짓수는 진짜 재밌게 배웠어!!
6일 전
익인18
단기간에 많이 빠지는건 ㄹㅇ 마음고생인듯
나 왕따 비스무리한거 당해서 맘고생하고 급식실도 못가서 점심 걸럿더니 얼굴 개갸름해짐

6일 전
익인19
이별 다이어트 ㄹㅇ
6일 전
익인20
퇴사
6일 전
익인22
하루에 6시간 운동
1시간 피티, 1시간 공원걷고 뛰기
이거를 아침 점심 저녁에 세번씩 하면 밥이 안들어감.. 운동한게 아까워서... 진짜 조금 먹게 되더라.. 그렇게 하면서 뺏어

6일 전
익인23
식단 + 공복운동 하면 한달에 삼키로 빠지드라
6일 전
익인24
이별
6일 전
익인25
저녁 안먹는거
6일 전
익인26
드라마 보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에 미쳐살았더니 3키로 넘게 빠짐
6일 전
익인27
집순이에서 벗어나서 열심히 돌아다녔더니 10킬로 빠졌어 먹는 양도 조금씩 줄였고
6일 전
익인29
니도 마음고생 스트레스 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인30
이별 다이어트
6일 전
익인32
치아교정
6일 전
익인33
노로바이러스....
6일 전
익인34
마음고생+밥 못(안)먹음
6일 전
익인35
운동 샐러드 조합으로 살기
6일 전
익인36
ㄹㅇ 마음고생 안빠지던살이 일주일만에 4키로빠지더라
6일 전
익인36
물론 식욕없어서 아무것도 안먹었음..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
아프기(3일만에 4-5kg감량 가능)
꾸준히 운동하고 적게먹기(반년만에 6kg감량)

6일 전
익인38
이별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
통학 1시간 반 걸리는 학교 5일 등교 +점심 곤약젤리
6일 전
익인40
양줄이고 간식 끊기
별로 안 힘들게 뺌

6일 전
익인41
자취..
6일 전
익인42
스트레스
6일 전
익인43
탄수줄이기...절식보다 효과좋았음
6일 전
익인44
간식을 끊었오
6일 전
익인45
마음고생 더하기 맨날 수영다니기ㅋㅋ
6일 전
익인46
필테
6일 전
익인47
액상과당 매일먹다가 끊고 밥 일반식먹고 일주일에 운동 두세번하는데 개잘빠짐
6일 전
익인48
복강경 수술하고 하루에 밥 반공기만 먹어도 배부르던 시절 진짜 살이 훅훅 빠지더라. 그 외에는 운동 빡시게 했을때 빠졌고
6일 전
익인49
야식 끊기 맨날 야근하고 스트레스 받아서 야식 먹다 야근 끝나고 안먹기 시작하니까 빠짐
6일 전
익인50
탄수화물 끊기ㅋㅋㅋ
6일 전
익인51

마음고생이지만 마음고생할일없는데 다이엍
할거면 저녁안먹기

6일 전
익인52
이별…
6일 전
익인52
그리고 걍 갑자기 입맛 없는 시기가 있음 이유는 머르는데 그때 살 확빠짐 나는 젖살빠지는 시기에 그랬는데 살 자체 빠지면서 젖살까지 확빠져서 보는사람마다 왤케 말라졌냐고 얼굴 턱 라인이 완전 살아났다 그럼
6일 전
익인53
걍 안먹는거..
6일 전
익인54
백수로 살기ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게자고 늦게 일어나느라 공복시간 겁나 길게 가진거 ㅋㅋㅋ진짜 좍좍빠짐
6일 전
익인55
사랑니 두개빼기
6일 전
익인56
좋아하는 사람 만들기 💟
6일 전
익인57
게임
3일 전