모바일 (밤모드 이용시)

디자인 한번 봐주라 ㅜㅜ

여름 셔츠 하나 사드리고싶은데 색감 시원하고 옆구리 포인트 돼서 괜찮을거 같긴한데

안입을거 같은 디자인인가?...

[잡담] 엄마 이런 옷 별로 안좋아하실까? | 인스티즈

익인1
사진이 안나와!
6일 전
6일 전
익인1
뜬다 이뿐데?ㅎㅎㅎ 엄마가 날씬하신가보다야~
6일 전
익인2
사진 안떠
6일 전
6일 전
익인2
이뿌다! 근데 어머니 날씬하셔? 팔뚝에 살 많으시면 부담스러워하실 것 같오.. 우리 엄마는 팔 드러나는 옷 싫다고 죄다 반품함ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
날씬하셔! 저기에 엄마 자주 입는 오부면바지 입으면 잘 어울릴거 같은데 아나 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 엄마 옷사주기가 진짜 애매해
6일 전
익인3
사진이 목만 뜨는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인4
울 엄마는 번잡스러워서 안 입으실듯
6일 전
6일 전
익인5
갠춘한듯
6일 전
익인6
예쁜데?? 울엄마라면 좋아할 거 같아
6일 전
익인7
엄마 취향이 어떤지가 중요할듯
6일 전
익인8
근데 어무니는 안에 뭐입으시나 다 비칠텐데
6일 전
익인9
비쳐서 불편할듯 하나만 툭 못입잖아
6일 전
익인10
너무 시스루아녀?리본부분도그렇고 좀 mz스타일인데
6일 전
익인10
그리고 모델키가 몇인지모르겠는데
실제로 기장 길거같음

6일 전
익인11
이뿐디? 오히려 중년 분들이 시스루 잘 입으시던데 ㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................468 11:2958071 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?327 11:1542293 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함297 13:5937798 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 307 11:0624807 11
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5614997 0