모바일 (밤모드 이용시)

경남소재 소도시에 살고

나이는 26살이고 외모는 음 평균보다 낫고 키는 160초반 학력은 일반계고등학교 졸업이 끝이야 집은 가난해 전세집에 살고 있어 부모님 나 동생 이렇게

모은돈은 10만원 알바 안해봤구 고졸하고 집에만 있는중 친구도 없고 은둔형이라 집밖을 거의 안나가서 피부 개하얌 피부하나 건진듯

부자왕쟈님 만나서 편하게 기생하고싶어 히히힛

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜..취집은 웃자고 내 쓰레기 인생 한탄하려고 쓰이야기고 내용은 사실이야 가난하고 못생기고 옷도 없고 친구도 없고 알바도 한번 안해봤구 겁나서

고졸에 26살 7년차 고졸 히키 알바안해봤고 방구석에서 무기력하게 누가 날 구해주는, 로또 맞는 꿈쿠고 있음

3개월 전
익인1
부자 왕자가 쓰니를 왜만나
3개월 전
왜 안됨? 사랑은 여러형태가 있어
3개월 전
익인1
40대는 가능할것같기둥
3개월 전
시러..마지노선은 39살이야 40은 아저씨..
3개월 전
익인2
여기 말구 개인 sns에 해시태그 여러개 달아서 한번 글 올려봐! 바로 가능할 거 같은데???
3개월 전
3개월 전
익인3
부자는 고작 평균수준 얼굴 안 만나ㅋㅋ 개예쁨 날씬들 만나지
3개월 전
익인7
ㄹㅇ 부자에 얼굴 평균만 돼도 몸매얼굴 1티어인 여자들 충분히 만나는데 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인7
결정사 ㄱ
3개월 전
익인4
그럴리가
3개월 전
ㅠ그럼 나 어떻게 살아 고졸 히키 나이도 20대 중반인데 개망했음
3개월 전
익인4
알아서 해
3개월 전
나 버리지마..나 학교다닐때도 은따로 버림받고 성인되서는 은둔찐따라 세상에 버림받음
3개월 전
익인5
다시
3개월 전
익인6
헛꿈 꾸지 말고 얼른 일해..
3개월 전
시러..방구석이 좋아..7년간 방구석히키해서 못벗어나겠어 돈도없고 옷도 없고 밖에 나가기 쪽팔려 사회성도 없고 고졸백수찐따라 무시당할께 뻔하구
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인8
남자도 못만날거같은데...
3개월 전
3개월 전
익인8
어 너 진짜 한치 앞도 몰라보인다..
3개월 전
모르지 백만탄 왕자가 히키구하러 올지도!

3개월 전
익인8
글쓴이에게
왕자는 히키 안구해욤!

3개월 전
익인9
다시
3개월 전
익인10
다시마
3개월 전
익인11
어그로겠지.. 진심은 아니겠지
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜..취집은 웃자고 내 쓰레기 인생 한탄하려고 쓰이야기고 내용은 사실이야 가난하고 못생기고 옷도 없고 친구도 없고 알바도 한번 안해봤구 겁나서

고졸에 26살 7년차 고졸 히키 알바안해봤고 방구석에서 무기력하게 누가 날 구해주는, 로또 맞는 꿈쿠고 있음

3개월 전
익인47
결정사 가서 나이 외모 상관없고 재력만 본다고 하면 매칭 엄청 해줄걸 대신 다들 최소 띠동갑 이상일거야..
3개월 전
익인12
쓰니 옛날에 나 보는거 같다 나도 못생에 히키 백수였을때 있었고 (지금도 못생기긴함ㅎ) 살면서 알바도 1도 안해봄 친구도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 심지어 이상한 특성화고 졸업이야 쓸데도 없는 근데 지금은 작은 사무실 취업해서 일 하고 있어 쓰니도 할 수 있음
나도 예전에 자기 비하 심하고 방에서 인터넷에 글 쓰면서 스트레스 풀고 그랬었는데...

3개월 전
익인13
요즘어그로들은 성의가없어
3개월 전
너무 쓰레기 인생이라 어그로라 생각할수도..있겠지만 진짜야 내 인생 망함
3개월 전
익인14
4-50대 배나오고 탈모온 아저씨한테 앙앙 애교부리면서 매일 노예처럼 남자네 집안에 충성충성하면 가능!!
3개월 전
익인15
그나마 하고싶으면 당장 알아봐라 그나마 장점이 어린건데 또 그렇게 어린것도 아니다 취집하고싶으면
3개월 전
누가 나 건져가겠어 아무도 거들떠도 안보는건데 그냥 취집은 웃자고 한이야기고 나열한 내 조건들은 사실시야..나같아도 나를 무시하고 거들떠도 안볼듯
3개월 전
익인16
결정사ㄱ
3개월 전
익인17
왤케 남초 커뮤 말투같지
3개월 전
익인18
못생기고 나이 많은 사람한테는 취집가능
3개월 전
익인19
꿈깨고 일이나해라
3개월 전
익인20
네 자궁만 보는 돈 많은 40대 아저씨는 가능
3개월 전
취집은 웃자고 한소리임 내가 아무리 방구석히키라도 결혼현실 모를리가 그냥 나이많은 고졸히키 쓰레기인생 한탄한거야

자궁만 보는 이라니 말투가 천박하당

3개월 전
익인20
네 생각과 그걸 글로 옮기는 네가 제일 천박해 ㅇㅅㅇ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그래라 취집보다는 자궁 어쩌고저쩌고가 천박해 자궁도 네생각이잖아 내가 상단고정한거 봐봐 취집은 내 인생 한탄하려고 웃자고 한이야기라고 씀

자궁만보는 이라 첨들어보는 표현임 쌈박하다

3개월 전
익인20
한탄을 왜 그렇게 하니 천박한 친구야 ㅋ 그리고 내 말이 틀림? 취집이 뭔 뜻인데 늙은 남자가 어린 여자 자궁 보고 데려가서 독박 가사 독박 육아 시키려고 하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 공부하고 자기계발이나 해
3개월 전
익인21
너 여자 아니잖아
3개월 전
익인21
왜 여자인척 함? 어떤 여자가 백마탄 왕자가 날 구하러올지도 이러냐고
3개월 전
여잔데?어케 증명함 백마탄왕자가 구하러 올것 같다면 다 남자야? 게이물임? 동화안봤엉?
3개월 전
익인21
누가봐도 남초에 수출할려고 쓰는 어그로글같음^^
3개월 전
마음대로 생각해..ㅋ 어이가없다
3개월 전
익인21
글쓴이에게
성인이 이런글을 쓰는거 자체가 어이가없음..ㅋㅋ 진짜 정상적인 가 맞나싶음
히키생활 할수는 있지 근데 취집생각부터 하고 백마탄 왕자가 날 구하러와줄거야 잉잉 이러는게 정상적인 성인이라면 할 생각이 아님 그냥 모자란거임

3개월 전
취집은 웃자고 한소리임 내가 아무리 방구석히키라도 결혼현실 모를리가 그냥 나이많은 고졸히키 쓰레기인생 한탄한거야

3개월 전
익인21
글쓴이에게
그렇다기엔 제목부터가 취집가능? 본문은 부자왕쟈님 만나서 편하게 기생하고싶어히힛이죠? 어떤 여자가 이런 글을 쓰냐고요 대체

3개월 전
익인35
민증으로 증명 가능
3개월 전
익인22
너가 스스로 일어서야지 일단 중소기업에서라도 일해봐 자격증 좀 따서
3개월 전
익인23
쓰니 밖에 나가는 첫 걸음부터 시작하길...
3개월 전
익인24
어케 만날건데 근데ㅜㅜ 취집은 한살이라도 어릴때 가야돼!
3개월 전
3개월 전
익인25
요즘엔 부자아저씨들도 이쁘기만 하다고 취집 안시켜준다… 집안, 능력 다 보구 만나
3개월 전
3개월 전
익인26
음 부자가 문제가 아니라 평범한 사람도 안만나줄거같음..
3개월 전
3개월 전
익인27
못생긴 거지가 어떻게 취집을 하니
3개월 전
3개월 전
익인27
한탄할시간에 사회에서 1인분은 하고 살려고 노력을 하렴
3개월 전
익인28
인티는 한결같구만 이쯤되면 무시할때 됐는데
3개월 전
너도 무시못하고 댓쓰네ㅎ..;
3개월 전
익인28
쯧 힘내라~
3개월 전
익인29
여자들은 이런글안써ㅋㅋㅋ 요즘 누가 결혼하고싶음 어그로야
3개월 전
3개월 전
익인29
바로 티나네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭐가 티나..취집은 걍 한탄이고 고졸히키인생 ㅈ같다는 건데 너마음대로 생각해
3개월 전
익인32
진짜 평가해달라고 쓴 글 아니래잖냐 그만들좀 해라
3개월 전
익인32
알바라도 하고 취미라도 만들어 덕질같은것도 ㄱㅊ 뭐든 돈 쓰고싶은 분야 만들고 알바해 그럼 자연스럽게 취업하고싶어짐 난 실제로 그렇게 취업함
3개월 전
익인33
하나도 웃기지도 않음 나가서 알바라도 해 그렇게 어려운 일 아니야
3개월 전
그냥 자조임 깔깔깔 웃는걸 바랬던게 아니고 ㅎ..조언 고마워
3개월 전
익인34
왕자님도 니가 존재하는지 알아야 버리든 구하든 하지
히키 청산하고 간단한 알바라도 해서 왕자든 또래든 만나

3개월 전
익인36
진지하게
서울에 사는 30대 후반 남자 어떰?
뭐 돈이 많진 않지만 그냥 회사 잘 다니고

풍족하게는 못살아도 서울에 집걱정 없이 살수는 있게 해줌
탈모 없고 아저씨처럼 전혀 안보임

어떰?

3개월 전
3개월 전
익인37
너가 히키인게 부정적인 생각이 든다면 깨부수고 나올 용기를 한번 가져봐봐 한탄한다고 변하진 않으니까.
3개월 전
익인38
평균보다 나은 정도가 아니라 개예뻐야됨 내주변에 진짜 취집성공한애있는데 개말라에 예뻐 남자들 비위도잘맞춰주고 남미새과임
3개월 전
익인38
글고 방구석에서 어케 취집할 남자를 구함? 쓰레기통에서 보석찾는소리지.. 저 친구는 날마다 돌아다님
3개월 전
3개월 전
익인38
근데 집구석에만 박혀있으면 부모가뭐라안해? 설거지는해?
3개월 전
익인39
힘내 화팅
3개월 전
익인40
웃자고 썼지만 전혀 안웃기고 애잔 불쌍...
3개월 전
익인41
얘 남자임
3개월 전
익인42
니가 진심으로 니 인생이 한탄스러워서 쓴 글이면 지금 이상태론 변하는게 하나도 없어.
당장 쿠팡 알바라도 알아봐 서빙 이런 사람 대면하는거 말고 그냥 몸쓰는 일
너 그런 마인드로 살면 범죄에 노출되고 이상한 사람이 접근해서 인생 꼬여

3개월 전
익인42
같은 인간으로써 안타까워서 그래 오늘 당장 알바 시작해 쿠팡은 당장 시작할수 있을테니까
3개월 전
익인43
에휴 알바자리나 구해라
3개월 전
익인44
지금 결혼해서 애 셋 연달아서 낳으면 자동 취집가능. 일하고 싶어도 애기들 봐야해서 아무것도 못할거거든
3개월 전
3개월 전
익인45
되겠냐
3개월 전
익인46
이뻐? 취집은 일단 이뻐야 돼.
그리고 은둔형은 취집 안돼. 모임도 겁나 나가야 뭐든 만날 거 아냐

3개월 전
익인48
키도 작고 예쁘지도 않어
3개월 전
3개월 전
익인49
초소인
3개월 전
익인50
우리 나라에서 남자가 남자를 만나는 게 쉽진 않지만... 응원할게!
3개월 전
익인51
26이면 어려 지금 대학가도 안늦었고
아니면 바로 직업 얻어도 괜찮고

3개월 전
익인51
사회 무서우면 알바부터 시작해봐
나는 지금 26만들어준다하면 오천도 낼수있을듯

3개월 전
익인52
어그로 쩐다
3개월 전
익인53
아 근디 장난이고 아니고 떠나서 마인드 진짜 한심하다...
3개월 전
3개월 전
익인54
결정사가면 니 먹여살리겠다는 남자 많을걸
3개월 전
3개월 전
익인55
알바자리라도 구해서 일단 사람도 좀 만나보고 그래.. 그러다보면 백마탄 부잣집 왕자님은 못만나도 평범한 사람이랑 결혼해서 행복하게 살수있을거야.너가 너 인생 쓰레기라고 하지말고 아껴줘. 결혼이든 취직이든 대학을 다시가든 하나도 안늦은 나이니까
3개월 전