모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 스웨덴 작살나는중이래 유럽 최악의 범죄국가로 떡상중이라고..ㄷㄷ | 인스티즈

밑에 댓글보니 미국흑인 인구비율이 20프로가안된다더라ㄷㄷ

그럼 20프로라는 비율이 엄청나다는건데 진짜 1,20년만있으면 비율이 역전될수도 있으려나..

치안문제때문에 스웨덴여행도 조심해야할듯..

https://www.dt.co.kr/contents.html?article_no=2024051502109919002010&ref=naver

[잡담] 지금 스웨덴 작살나는중이래 유럽 최악의 범죄국가로 떡상중이라고..ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
ㅁㅈ 미국 흑인 비율 의외로 적음... 지리시간에 배웠다
6일 전
익인2
오바다
6일 전
익인4
와 아싸리 중국 인도 사람들이면 일이라도 열심히해… 난민들 받은거면…
6일 전
익인5
와.....
6일 전
익인6
난민, 이민자를 받았으면 융화정책을 썼어야 했는데 그러지 못해서 이민자들 마을이 슬럼화 됐다고 함 수도에서 총격사건 난거 몇달전에 기사에서 봤어 교도소도 갱단 가입의 문이 되어버렸대
6일 전
익인23
헐 교도소가 갱단 가입의 문이 됐다니 이게 진짜 무섭네...
6일 전
익인7
우리나라도 저출산 심하다고 아무나 받지 않았으면..ㅜㅜ
6일 전
익인8
좌파정부 타령해서 밑에 신문사 보니까
극우로 엄청 유명한 찌라시 신문사인데?

6일 전
익인8
심지어 저 범죄율 2위라는 말은
어느 작가가 근거 없이 한 말 그대로 인용한거임

6일 전
내가 그냥 네이버 검색해서 젤 위에 뜨는 기사 퍼온거긴한데
스웨덴 이민자 범죄 구글 검색하면 비슷한 기사들 많이 나옴
몇년전부터 뜬 기사들도 많던데

6일 전
익인8
다른 언론들 기사도 전부 근거 없이 얘기히고 있더만... 연구 조사 이런거 하나도 없이 어떤 사람에 의하면... 어떤 신문에 의하면...이런 말 밖에 없던데?
6일 전
'무덤에서 요람까지' 책임지는 세계 최고의 복지국가 스웨덴이 유럽 최대의 총기 살인 범죄국이 됐다.

22일(현지시간) 미국 월스트리트저널(WSJ)는 스웨덴 국가범죄예방위원회의 통계를 인용, 이같이 보도했다. 당국의 통계에 따르면 스웨덴으로 온 이민자를 주축으로 한 갱단들이 마약 거래 유통망을 장악하고자 전쟁을 벌이고 있다. 조직 간 세력 다툼으로 총기 살인율이 유럽 평균의 약 2.5배에 달한다고 WSJ는 설명했다.

6일 전
익인8
이걸 유럽 최악의 국가라고 말할 수 있는 근거인거야??? 다른 나라가 더 심각해
6일 전
미국언론이랑 스웨덴 기관에서 얘기한건데 나보고 어쩌란거임?

6일 전
익인8
글쓴이에게
말이 다르잖아 평균보다 높은거랑 아예 유럽 최대의 범죄 국가가 된거랑 같은거임?
표현 자체가 말이 안되어서 그렇지

유럽 최대의 범죄 국가를 논하기엔 동유럽은 어따 버리고 얘기하는거

6일 전
익인8
글쓴이에게
2023년도 범죄율만 해도 3위가 영국임
이걸로 스웨덴이 유럽 최대의 범죄 국가라고 하기에는 비약적이라는거지

6일 전
익인21
8에게
2023년도도 스웨덴이 영국보다 높은거 맞는데
왜 구라를 치니

6일 전
익인27
21에게
와 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지
스웨덴에 자아의탁 했나

6일 전
익인30
21에게
👍

6일 전
익인21
2024년 기준 스웨덴이 더 높은게 팩트
6일 전
익인18
너 스웨덴 살아?
6일 전
익인25
익인8이 맞말하는거임
6일 전
익인9
그리하여 우리나라 난민 받는것도 난 반대임
6일 전
익인11
이건 너무..ㅋㅋ
6일 전
익인12
정부는 성향에 어디든 왜 자꾸 남한테 퍼주기만 하는지 모르겠음 북이든 일이든 중간이 없어 나라 망해가는데
6일 전
익인13
난 스웨덴은 아니지만 유럽 살다왔는데 난민 특히 이슬람 받는거 진짜 완전 극반대함 예전엔 오히려 범죄 그거 뭐 다 일으키나? 하면서 받아야지 했는데 직접 살아보니까 아님
6일 전
익인14
헐....
6일 전
익인15
미국아님??
범죄 젤 많이 일어날거 같은데

6일 전
6일 전
익인15

6일 전
익인21
미국을 유럽이랑 비교해도 유럽이 더 높음
6일 전
익인18
응 미국 아니란다
지나가던 미국익 개어이없네

6일 전
익인24
이민자많고 총기 마약이미지때문에 그럴 수도 있지 개어이없을것까지야ㅋㅋ
6일 전
익인15
머 몇프로 차이난다고 어이없을거 꺼지야ㅋㅋㅋㅋ
다 한자리수 차이고만 워워~~
그러다 병원갈라ㅋㅋ
그래도 어이없으면 미국익아 한국 커뮤하지 말고 미국 커뮤만해ㅋㅋㅋ

6일 전
익인32
댓수정을 몇번을 하는거임..?
6일 전
익인15
수정 안했는데??
6일 전
익인32
15에게
세번이나 수정하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인15
32에게
첨부한걸 수정이라 말하면 안되지ㅋㅋㅋ

6일 전
익인36
ㄱㄴㄲ 나도 봄ㅋㅋ댓글 읽으려고 위아래 계속 왔다갔다 거리는데 볼때마다 수정되있음ㅋㅋ 거짓말은 왜하는거지…
6일 전
익인15
36에게
거짓말이라니ㅋㅋ
밑에 첨부한걸 머가 수정이야
내가 딴글 썼을때나 수정이지ㅋ

6일 전
익인21
미국 아닌데..? 미국보다 웬만한 유럽이 더 높은게 팩트
6일 전
익인27
와 유럽이 진짜 높구나 범죄율..ㅋㅋ
6일 전
익인16
인종을 떠나서 고학력의 출생률이 점점 떨어지고 저학력의 출생률은 몇배로 늘어나는게 문제는 문제임
6일 전
익인17
근데 그것도 고려해야함 정확히 아는건 아닌데 스웨덴은 성범죄라고 여기는 커트라인이 다른곳보다 낮대
6일 전
익인17
애초애 범죄 자체가 정말 치안이 안좋은곳은 잡히지 않은 통계가 많잖아
예전보다 스웨덴 치안이 안좋아짐(이건맞음)
유럽에서 최악(은 아닌 것 같음)

6일 전
익인17
솔직히 인구에 비해서 너무 많이 받았던 건 맞는 것 같음... 스웨덴이 북유럽에서 인구가 제일 많은데도 천만이 조금 넘었는데 이제야
6일 전
익인19
일때문에 스웨덴 잠깐 살았는데 조금 과장해서 스톡홀름은 일주일에 1번씩 총기 사고 난다고 할 정도로 위험함. 올 초에 자는데 폭죽소리 같은 거 듷렸는데 알고보니 갱단끼리 폭탄 테러하고 난리났던거였음. 밤에 난민 많은 지역 지하철 역 가면 경찰들이 개찰구 앞에서 몸수색하는 것도 볼 수 있고…
6일 전
익인19
나도 아파트 테라스에 누가 침입해서 경찰 신고했는데 경찰 출동 안 함^^ 스웨덴 친구들한테 하소연했더니 총기 사고 많아서 경찰들도 무서워서 출동 잘 안 한다고 함
6일 전
익인20
지금이라도 추방 시켜야지 싶은데
6일 전
익인22
ㅇㅇ 스웨덴 가고 싶엇다가 저런 말 너무 많아서 생각 접는 중…
6일 전
익인22
스톡홀름 넘 가고 싶었는데…
6일 전
익인26
진짜 중동 이쪽 이슬람 믿는 난민 걸러야함
6일 전
익인28
작년에 스톡홀름 갔을때 유색인종?을 거의 못봤어요.. 진짜 지나가다 흑인보면 오 흑인있네 싶을정도로 백인 밖에 없었어요 중국인들 없고
6일 전
익인28
진짜 인생여행지.. 스톡홀름 너무 평온하고 사람들 스타일 아르켓 재질 어떻게 이렇게 안위험한 느낌이지 한국이랑 비슷하지 생각들었던 나라가 유일하게 스웨덴
6일 전
익인27
프랑스 스웨덴 무섭다..통계는 거짓말을 하지 않지
진짜 이미지랑 왼전 다르네

6일 전
익인32

6일 전
익인35
애초에 프랑스는 그냥 외관 그런 미감이 좋은거지 나라 자체는 유럽의 중국 소리 듣잖아
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인27
강력범죄는 스웨덴이 1위라는데?ㅋㅋㅋ
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인37
저게 제대로 된 통계 아니야? 아니 기준, 출처가 저기 써있잖아 익10아. 익27이 제대로 된 통계 가져온거 같은데 왜 자꾸 부정하려 하는거야?
6일 전
익인21
European Commision은 유럽연행에서 운영하는 공식 집행기관인데 저게 제대로 된 통계가 아님 뭐지? 너 맘에 안들면 제대로 된 통계가 아닌거?
6일 전
익인27
성폭력 범죄율도 높아졌다는데? 왜 자꾸 구라를..
6일 전
익인36
와 진짜 프랑스 스웨덴 개에바다..어캐 살아 저런곳에서
6일 전
익인31
헐 의외다 알못인데 마냥 평화로울줄
6일 전
익인33
미친 미국 사는 흑인들보다 난민들이 더 많다니.....
6일 전
익인34
스웨덴 좋은나라였었는데....ㅠㅜ 안됐다
6일 전
익인36
스웨덴은 진짜 못살겠다
6일 전
익인36
아 근데 딱히 살고 싶지도 않은듯 애초에
6일 전