모바일 (밤모드 이용시)

사람 진짜 안구해진다ㅠㅠㅠ 엉엉엉

익인1
먼 일인데? 요즘은 다들 힘든건 안하랴고 하더라 카페 오픈, 마감 등등…
6일 전
소프트아이스크림 가게인데 바쁜매장이라 안구해지는듯ㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
같은 돈 받으면 꿀자리로 가고 싶긴 해 시급이 세면 얘기가 달라지지만
6일 전
그치 일은 쉬운디 최저줘서 그런가벼
나도 회사꺼 위탁경영이랑 임의로 시급을 더 줄수가 없어 ㅠ

6일 전
익인3
다들 경력직만 뽑아서 그런 거 아닌가..... 나이제한있거나
6일 전
초보 쌉가넝인데 최저 줘서 안오나봐 ㅠ
6일 전
익인3
점심식대 없어서 그런거 아니야? 마침 기말고사 기간이기도 하고.....그래도 좀 있으면 방학이니까 일주일만 있으면 할려고 몰려들걸
6일 전
익인4
시급을 조금 더 써봐
6일 전
회사에서 더 쓰지 말라고 혀서ㅠㅠㅠ
6일 전
익인5
진짜 우리도 겨우 구함.. 공고 올리면 일주일에 한 명 지원할까 말까임ㅠㅠ
6일 전
그니께…. 나도 쉬고 싶어서 알바 구하는디 ㅠㅠ 없으니까 못쉬어 ㅠㅠㅠ
6일 전
익인6
시간이 너무 짧다면 안하려는 경우도 있더라
6일 전
나 걍 다 협의로 올려놔쏭ㅋㅋㅋ 길게일하면 나야 좋지
6일 전
익인7
요새 너무 끊어 구해가지고 돈이 안댐,,
6일 전
그치 주휴도 안줄라고하고..
근데 나는 다챙겨주는디 지원이 없다ㅠ

6일 전
익인8
회사에서 더 쓰지 말라고 해도 구할려면 뒤로 챙겨줘서라도 더 줘야지
쩔수없지

6일 전
그래야되나 싶음 … ㅠㅠ 시급 500원이라도 더 올려서 올려놔봐야겟다
6일 전
익인9
요즘 최저는 쳐다도 안보더라 나도 걍 내가 함 ㅠ법대로 돈 주고도 눈치봐야 해서 스트레스야
6일 전
익인10
요새 알바 한 곳만 해도 지원 2-30 명 넘게 하던데 지원 안 하는 거면 최저시급이라 그런 듯 ㅠㅠ
6일 전
익인12
이제 더워질 시기라 다들 하기 싫어함.... 더워지면 더위먹고 난리치는 사람 개많아져서ㅠ 나도 알바 관두려고 여름동안은 그냥 편하게 쉴래
6일 전
익인13
어떤 조건으로 뽑는뎅??
6일 전
익인14
협의로 올려놓으면 지원 잘 안 하더라
막상 시간 협의하려고 하면 구하고 있는 시간대가 정해져있는 경우가 많아서 나여도 지원 안하게 되더라고..

6일 전
익인18
22 그냥 대략적으로라도 적어두고 협의가능 써두는거 추천..
6일 전
익인30
33 협의라고해서 오전~낮 말했는데 욕먹었어 그 시간대 안바쁜데 알바 왜쓰냐고 저녁만 가능하다고 그뒤로 협의 써있는곳 안감
6일 전
익인15
맙소사 난 알바 10군데 넘게 지원했는데 어느 한 곳도 연락 안옴 ㅠㅠㅠ
3군데를 2번씩이나 지원했는데 연락 없고 ㅠㅠ

6일 전
익인16
지방은 일자리없어서 터져나감
6일 전
익인17
다 협의로 올려두면 지원 안함
언제인지도 정확히 안정해져있는데...
그리고 알바를 대충 구하는 느낌이라..? 알바 구할때 협의인데는 다 걸렀음

걍 차라리 원하는 시간을 명확하게 정해놔
거기서 협의가능하다고 추가로 적고

6일 전
익인21
22 나도 헙의라 적혀있는 곳 지원안함
어차피 원하는 시간대 있을텐데 정확히 적어놓고 이왕이면 상세하게 전부 적힌 곳으로 지원했음 면접가서 구두로 듣는 것보다 그게 더 명확하고 좋음

6일 전
익인24
6일 전
난 다 맞춰줄수 잇어서 그렇게 올렸는데 수정해야 갯담 ㅎㅎ

6일 전
익인19
우리도 다 챙겨주는데 알바 진짜 안구해짐ㅠㅠ 시급 좋은편인데
6일 전
익인20
다 협의로 올려놓으면 오히려 이상함 저기는 무슨생각이지싶음 ㅠ 일단 필수로 구하는 시간대가 있을테니까 그 시간을 올려놓고 추가로 협의가능 써야지 대충 본인이 생각하는 시간대랑 맞으면 지원을하지...
6일 전
익인22
헐 나도 알바구할때 협의라고 되어있는곳은 먼가 꺼려졌음!! 부담스러운느낌
6일 전
익인23
협의라 올려두면 말이 협의지 가면 통보식으로 일정 조율하는데 많아서 더 안갈걸? 차라리 시간대 적어두고 협의가능이라 적어두면 지원자 늘어날거임
6일 전
익인25
이것도 맞는 듯
6일 전
익인25
나도 바쁜 거 안 따지고 하루 근무시간 길고 주휴 주는 곳 감.. 다 끊어끊어 구해서 찾아보면서 스트레스 받으 ㅠ
6일 전
익인26
어디야…. 나 하고싶다
6일 전
익인27
메가커피도 최저 주는데 많이 하잖아 함 시간대 협의가능을 윗댓들이 조언한 것처럼 바꿔봐방
6일 전
응응 오키오키 바꿔서 올릴라공 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인28
어딘데... ㅜㅜ 나할래 엉엉 알바자리가없어 ㅠ
6일 전
6일 전
익인28
🥺
6일 전
익인29
요새 알바 구하는거 보면 다 주휴 안줄라고 시간대 교묘하게 이용하구.. 하루에 바쁜 시간만 찔끔 써서 지원하기시름..
6일 전
우린 주휴를 안줄수가 없어서 꼭 주는데 내 매장이 넘 바빠서 지원을 안하나바
6일 전
익인30
모든 파트 다 구한다식으로 자세한거는 협의라고 해서 갔는데 오전 낮 시간 말하니깐 욕먹었어 화내면서 뭘 모른다는 식으로
그시간대 안바쁜데 누가 알바쓰내고 저녁만 쓴다고 (여태 오전 낮 시간 알바만 한 사람..)

6일 전
익인30
이런적이 3번 있았나 그뒤로 협의쓴곳 절대 안감 대략적인 시간 쓰고 협의도 가능이라고 적힌곳이면 몰라도
6일 전
익인31
아 내가 하고싶다
6일 전
올래….? ㅠㅠ 롯데월드 안에 잇는데…. 넘 빡셔ㅠㅠㅠ
6일 전