모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대방이 enfj인데 마음이 없는 건 아닌데 안 맞는 것 같다고 헤어지자고 했어...

헤어진 지 4일 차에 장문의 카톡을 상대방에게 보냈는데 다음날 확인해보니까 공감 하트 누르고 답장은 안 왔어....

그러고 그 날 친구들이랑 논 스토리 올렸던데 나 그 사람에 대한 마음 접어야겠지? 연락 안 오겠지?

둥이1
미련이 좀 남아보이긴 하는데,, 접는게 좋을듯
9일 전
둥이2
응 미련이 있다면 답을 했을텐데...좋아요로 표시를 하진 않을것같어 나는
9일 전
둥이3

9일 전
둥이4
mbti랑 관련없이 안맞는거같다고 하는 순간 그쪽은 이미 맘 뜬거같음… 걍 쿨하게 보내자
9일 전
둥이5
공감하트 = 그냥 읽씹하기 미안하니까 인간적으로 하는거..
9일 전
둥이6
이거 맞는듯 내가 엔프제는 아닌데 애인이 엔프제인데 공감 그냥 이사람 저사람 많이 달고다님
9일 전
둥이6
썸타기전에도 나한테 하트 많이 달아줬어서 물어보니까 읽십하기 미안할 때 단다고 했었어
근데 하트인 이유는 더블클릭 공감이 하트여서

9일 전
둥이7
내가 엔프젠데 이거 맞다
읽씹하긴 미안하고
그렇다고 답장 계속해서 채팅 이어나가는것보단ㅋㅋ

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?104 06.29 11:4949580 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 78 06.29 22:0517871 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨60 06.29 16:0227621 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 64 0:1519775 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다219 1:1611773 0