모바일 (밤모드 이용시)

1. 트래블월렛이랑 트래블로그 중 뭐가 더나은지?

2. 총 3박4일인데 환전은 1인당 어느정도가 적당한지?

3. 한국 마스터카드 신용카드 사용되는지? (백화점같은곳에서!)

3. 1일차는 늦게도착, 2일차는 유니버셜, 3일차는 오사카성갔다가 교토갈건데

주유패스 꼭 하는게 좋은지?

다른 꿀팁 있으면 공유해줘 부탁이야ㅠ

익인1
1 이거 검색하면 블로그 글 비교해놓은 거 있을 걸 그거 읽고 선택해봐 각 장단점이 있음 난 비교적 출금하기 쉬운 트래블로그 썼는데 잘 쓰고 왔어
2 이건 진짜 사바사라 얼마나 무엇을 쇼핑할 건지에 따라 달라 밥 같은 건 물가 한국이랑 대충 비슷하니까 따져서 계산해봐 대충 많이들 1일에 10만원 정도씩 해가는 듯
3 마스터카드 비자카드 해외결제 막아놓은 거 아니면 결제 가능함
4 난 주유패스는 안 써봐서 모르겠다

9일 전
고마어~~ 오사카랑 교토중에 괜찮은 맛집있으면 알려좋ㅎ
9일 전
익인1
난 도쿄랑 후쿠오카만 가서...ㅎ 일본은 지역별로 워낙 가는 사람이 많아서 후기글 추천글 진짜 많으니까 많이 검색해보고 가~~
9일 전
익인2

1번은 유튜브에 찾아보면 다 정리해둔거 있더라 위에 올려준거처럼 요런거보는거 추천

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄255 06.29 19:0940279 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기213 06.29 21:0222768 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 125 06.29 23:3716583 1
일상왜 취집한 사람들은 하나같이94 06.29 21:1212648 2
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 232 06.29 22:0917400 0