모바일 (밤모드 이용시)

이별 사유지?..

둥이1
아 개웃기다 초록글 각이다
3개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞긴맞자너~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이4
아닠ㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이5
웃겼으니까 합격
3개월 전
둥이6
나도 어떤에 신세계랬나 삼성 계열사 다닌다고 해놓고 알고보니 스벅직원; 스벅이랑 신세계랑 뭔관련있나했네
3개월 전
둥이21
스벅 신세계 임직원임
3개월 전
둥이7
애초에 그것도 모르고 사귀었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하~ 초록글 빡세다 빡세
3개월 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이9
참.....당혹스럽네.....
3개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 롯데에서 일 해요
3개월 전
둥이10
롯데 시네마
3개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 gs리테일 입사함 ㅎㅎ 아 지에스 알바생 ~
3개월 전
둥이12
올영 본사 말고 매장 알바?
3개월 전
둥이13
엄..친구들한테 애인 직업 자랑하고 다니는 너도 대단..너 자신에게 신경을 써~ 애인 직업 대단해도 헤어지면 그만임
3개월 전
둥이14
올영 알바 아니고 매장 직원이면 씨제이 맞긴햐
사원증에도 씨제이 써있던데

3개월 전
둥이16
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ cj 복지는 다 받긴 함.. 그냥 뭔가 꽁기헐 뿐
3개월 전
둥이18
22 내 친구 cj 직원으로 올영 점포 몇년인가? 바꿔가면서 관리 직원이야
3개월 전
둥이19
33 맞긴해
3개월 전
둥이15
아놔 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ. ㅋ
3개월 전
둥이17
거짓말은 아니여… 직영 직원이면 씨제이 복지 다 받으니께… 약간 저 신세계 다녀요~ 해놓고 스벅 현장직원인 그런그랑 비슷한거지 뭐… 아님 올영 매장직 아니고 본사직일수더잇음
3개월 전
둥이20
초록글 당첨
3개월 전
둥이22
진심 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이23
이건 구라여도 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이24
올영 정직원이면 cj 맞는뎅.. 매장관리직..
똑같이 서류 면접 보고 들어가는거임..
근데 별개로 애인 cj 다니는걸 자랑하는게 웃김..
cj 연봉 겁나 짠데 ㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??99 09.28 19:1547722 0
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?67 10:0111202 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람69 09.28 22:3325720 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!55 09.28 23:0611221 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어41 09.28 22:0728448 0