모바일 (밤모드 이용시)

나 전담피다가 오랜만에 연초펴!

냄새 많이 안배고 얇은 담배 좋아함 단것도 ㄱㅊ

익인1
얇은 거 좋아하면 에쎄 프로즌?
3개월 전
그거 아직도 팔아?! 에쎄 히말라야?? 도 전에 검색하니까 많이나오던데 혹시 둘다 펴봣오?
3개월 전
익인1
어엉. 둘다 피워봤어. 둘다 비슷하긴 혀
3개월 전
아그래?? 오키오키 고마버~~
3개월 전
익인2
멘솔 ㄱㅊ으면 에쎄체인지 쿨립스!!!! 내 정착담배
3개월 전
헐 오키 메모할게!!! 혹시 에쎄 히말라야?? 도 펴봣어?
3개월 전
익인2
웅웅 히말라야랑 프로즌 왔다갔다 하다가 작년에 쿨립스 나온 후로 정착했어!! 돌고돌아 이걸로 오게 되더라
3개월 전
허어억 기대된다 꼭 펴볼게 이거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
말보로 비스타 블러썸
3개월 전
오 그거 핑크색이지 나 트로피칼만 펴봣음 이것도 시도해봐야지
3개월 전
익인3
그전에 나는 윗댓처럼 에쎄체인지 프로즌 폇엇엌ㅋㅋ 쩐내 덜나...ㅋㅋ
3개월 전
에쎄보다 이게 덜난다는거지?? 비스타가 확실히 쩐내 덜나는 편이긴 한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
둘다 비슷한거 같애 ㅋㅋ 다른 담배들보단 덜한듯행
3개월 전
좋아 핑크색도 사야쥐 ㅎㅎㅎ 고마웡

3개월 전
익인4
하지만 전담이 냄새에는 짱인듯..
3개월 전
ㅁㅈ 근데 연초 여름에 피는 맛이 있어가지구…ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인5
히말라야 윈터!!!!!! 엄청 시원해
3개월 전
익인5
프로즌 피다가 갈아탐!!
3개월 전
히말라야가 히말라야 윈터야?!!!
3개월 전
익인5
아닝 새로 나온거!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 340 8:4025321 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다182 13:466667 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…217 9:2721498 1
일상왜 다들 성적인 행동들 다 하면서145 09.27 23:4410822 0
이성 사랑방여28 남3792 09.27 23:1214325 0