모바일 (밤모드 이용시)

왜 이유없이 신경쓰였던 여자가 5번째에 뜨냐

물어봐도 한달전이 마지막이고 연락한적 없다는데 그 글쓰니 마음 알거같다

진짜 나몰래 연락하고 삭제한건가 싶네

이게 랜덤하게 떠도 확률상 최근에 연락한거 아니야?

애인 카톡방 연락순서대로 뜨는거같은데 ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ

둥이1
나는 다 최근 연락한 사람만 뜨긴해
6일 전
글쓴둥이
내걸로 해봤는데 1주전 애가 맨앞에 뜨긴한다..이걸 어떻게 받아들여야하지 아니라면 넘겨야하나
6일 전
둥이2
나는 한번도 문자 안 보낸 사람이 2번째임....
6일 전
글쓴둥이
진짜 미스테리네
6일 전
둥이2
긍까.... 나 엄마랑은 맨날 문자하고 전화하는데 문자 안 보낸 사람보다 훨씬 뒤에 뜸
그냥 기우야... 정 못 믿겠으면 헤어지구....

6일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ헤어지고 그런건 생각안해 그냥 초록글보고 따라해본건데 나도 그러니까 놀라서..
6일 전
둥이2
앜ㅋㅋㅋ 그런거였군!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 그 초록글 쓰니처럼 막 정병올 정도로 힘든거면 그냥 헤어지는게 더 났지 않나.. 이런 맘에 쓴거였엌ㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
2에게
근데 진짜 한번도 문자안한사람이 뜨는건 뭐지싶다 이거 정말 랜덤인가봐 그사람 연락처를 최근에 저장해사 그런가?

6일 전
둥이2
글쓴이에게
ㄴㄴ 그 사람 연락처 저장한지 겁나 오래됨..... 핸드폰 번호 바꾸자마자 저장했었어서 그건 아니고 진짜 랜덤인듯

6일 전
글쓴둥이
2에게
보자마자 내가 이유없이 신경쓰인데는 이유가 있겠지 싶었는데 그냥 그렇게 보고싶었나보다 ㅜㅜㅋㅋㅋ고마워 맘좀 편해졌어

6일 전
둥이2
글쓴이에게
계속 만날거면 그렇게 접어두는게 나아ㅠㅠㅠ 한 번 생각 꽂히면 다 그렇게 보여서 둥이만 힘들어ㅠㅠ
많이 신경쓰였었나본데 생각은 좀 접어두고 쉬자

6일 전
글쓴둥이
2에게
나 방금 친구랑 전화하다 본건데, 전화를 최근에 하면 문자가 뜨더라! 혹시 댓쓰니도 그런 경우였으려나?

4일 전
둥이2
글쓴이에게
글쎄 잘 모르겠어
그냥 전화번호만 있던 분이고 연락은 일절 안했어가주구 그냥 랜덤인 것 같아ㅠㅠ

4일 전
둥이3
나는 제일 연락 많이하는 친구가 안떠 ..!!
6일 전
둥이4
댓 보면 아니라는 댓 개많은데 그건 안 보여..?
6일 전
글쓴둥이
나도 별일아닌거같은데 놀라서 올려본거야
6일 전
둥이5
피곤하게 연애하는 애들 개많네 같은애인지 의심될 정도 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
맹세하고 그 글쓴 아님
6일 전
둥이5
엉 아니겠지 ㅋㅋ 나도 그렇다는거~
6일 전
둥이6
나도 자주한사람뜨네.. 1.나에게 2. 남친 3.찡친 세명만뜸
6일 전
둥이6
갤럭시야
6일 전
글쓴둥이
에이 자주연락한거였음 내가 눈치챘겠지 아마 갤럭시라 그런갑다!
6일 전
둥이7
난 왜 아무도 안뜨지...?
6일 전
둥이8
어떻게 보는거야?
6일 전
글쓴둥이
엥? 걍 갤러리 들어가서 아무 사진이나 누르고 맨밑에 공유 누르셈
6일 전
둥이8
카톡공유 말하는거야?
6일 전
글쓴둥이
ㄴㄴ그냥 폰 갤러리..
6일 전
둥이8
공유 누르면 카톡 메세지 이런 것만 뜨고 사람은 안나온답,,
6일 전
둥이9
걍 랜덤인듯 방금까지 대화한사람들 맨뒤에 있거나 5번째에있음
6일 전
글쓴둥이
앞쪽엔 누구잇서? 나도 랜덤인거같긴해
6일 전
둥이9
걍 오늘 대화한사람들 ㅋㅋㅋ아니면 나 일때문에 내카톡으로 보낼때가 많거덩 일단 대화 한번도 안한사람들은 없음
6일 전
글쓴둥이
한달전 연락이 5번째 ㅋㅋ큐ㅠㅠ말이 아예 안되는건 아니겄지
6일 전