공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1374l

다이어트 하는지 모르고 만났는데 묘하게 사람이 못생겨보이고 푸석푸석하고 뭔가 입냄새 날것마냥 사람이 몰골이 되게 이상한거야..

근데 보니까 굶어서 다이어트 중이더라고

사람이 진짜 굶어서빼면 살은 빠져도 더 못생겨버이는듯

익인1
그렇지 탄력이 없으니
9일 전
익인2
ㄹㅇ 예뻐지는게 목표면 굶어서 빼기 절대 안됨
9일 전
익인3
굶으면 케톤체 냄새 올라와서 진짜 그 안좋은 남새남
9일 전
근데 뭔가 비주얼도 냄새날것처럼 변하던데

9일 전
익인14
맞음 케톤체 과일썩은내 남
9일 전
익인19
헐 진짜 냄새가 날수있는거구나
9일 전
익인4
그뭔가 흘러내릴것처럼 변해.. 분명 마르긴 말랐는데 탄력이없어ㅜ
9일 전
익인5
볼품없어진단말이 뭔지 알게되었음
9일 전
익인6
ㄹㅇ 뭔가 퀭하고 맘고생한 사람처럼 살빠짐
9일 전
익인7
연예인들도 다 굶고 운동해서 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔 소리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
살 뺀 친구 대단하구만ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
그냥 진짜 냅다 하루에 물만먹고 운동 안하고 나 살뺐어..! 하는사람 말하는듯 ?
9일 전
익인2
연예인들은 그래서 생긴 얼굴 노화를 시술로 채움... 일반인이 그걸 다 따라할 순 없잖아
9일 전
익인10
연옌은 굶는대신 관리를 개빡세게 하자나
9일 전
익인9
아 근데 진짜 굶으면 입냄새 심해지긴 해..
9일 전
익인11
그 정도면 영양부족인데
9일 전
익인12
나는 아직 다 어려서 그런지 막 쳐지지는 않았는데 몸무게만큼 말라보이진 않았음… 몸무게는 적은데 겉으로 봤을땐 그냥 보통 체중 같았어 나중에 들어보니까 운동 아예 없이 굶기만 한다더라
9일 전
익인13
나도 굶어본 적 있는데 입냄새 나고 피부가 푸석해짐
9일 전
익인15
내남친 운동 전혀 안하고 굶어서만 진짜 많이 뺐는데 전혀 안그러던데
9일 전
익인20
남자는 기본적인 근육량이 있어서 여자보단 좀 나음
9일 전
익인15
아 그럴수도 있겠다
9일 전
익인16
나 29키로뺐고 더 빼는중인데 안 굶으면 안 빠짐...ㅠㅠ
9일 전
익인17
뭔가 다른이유가 있겠지 굶어서 뺀다고 다 그렇지는 않아
9일 전
익인18
굶어서 빼봤는데 "건강한" 느낌이 아니라 "병약한" 느낌이라고 다들 그러더랔ㅋㅋㅋ그래서 그냥 먹으면서 뺐엉
9일 전
익인22
빼고 나서 처음에만 그러고 묘하게 푸석해보이는거 점점 탄력 돌아오더라 내 친구는
9일 전
익인23
나 아파서 1달만에 10키로 빠진 적 있었는데
운동도 전혀 안함…!
오랜만에 만난 동생이 냄새난다는 말 1도 안했음
원래 하루만 안씻어도 냄새난다고 개지뢀떠는앤데

9일 전
익인23
못생긴건 ㅇㅈ 코코 해골처럼 생겻어ㅛ음
9일 전
익인24
아파서 못 먹어서 살 빠지는 거랑 자의로 굶어서 살 빼는 거랑 다르게 빠지는 거 아닐까??
9일 전
익인23
아파서 굶었어!!
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인23
아파서 굶었는데도 다른가..?
미음이나 뉴케어만 겨우 먹고 살앗음

9일 전
익인26
나도 굶어서 10키로 뺏는데 냄새 안남…???
9일 전
익인27
진짜 굶어서 빼면 사람이 초췌해지더라
9일 전
익인28
거지같들 ㅋㅋ 고아새끼들딥합소
9일 전