모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅙ이러니

익인1
으 드럽다씻어좀
6일 전
익인2
햇반 가져와
6일 전
익인8
햇반 가지고 오면 뭐 할 건데
6일 전
익인2
반찬 해서 먹어야지
6일 전
익인8
왜사냐?
6일 전
익인64
GIF
(내용 없음)

6일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인46
진짜 정말 토나온다
6일 전
익인50
이드립 어디서부터 유행한거임? 진짜 매번 비위상해서 토나옴 피지나 귀지글에도있는데
6일 전
익인52
겨드랑이글에서 밥도둑이라 나온거 같았는디 기억으론
6일 전
익인50
🤦‍♀️
6일 전
익인2
내 기억상 페북스타 김진수가 시작이였을걸
6일 전
익인57
헐 우와 너 되게 역겹다..
6일 전
익인60
개더러워 진짜 ㄴ아
6일 전
익인62
드립인거 아는데도 이 드립은 진짜 볼 때마다 더럽고 비위상함
6일 전

익인4
질염ㅠㅠ..여성청결제 쓰거나 통풍잘되는 속옷입자
6일 전
익인5
질염일득
6일 전
익인6
좀 씻어라
6일 전
익인7
질염.. 그거랑 별개로 위에 진짜 수준떨어지네 …
6일 전
익인7
바디워시 ㄴㄴ 여성청결제로 씻고 원피스 잠옷 같은거 입고 속옷 없이 자거나 트렁크 팬티같은걸로 바꿔보고 그래도 심하면 산부인과 가야해
6일 전
익인8
여성청결제 있거든? 그거 사서 씻어 봐 통풍 잘 되는 옷 입고
6일 전
익인8
진짜 미개한 사람들 왜 이렇게 많아
6일 전
익인9
난 그럴땐 걍 병원 가..
6일 전
익인9
병원가면 금방 괜찮아지더라고 !
6일 전
익인11
질염
6일 전
익인12
1차적으로 깨끗하게 씻었는데도 그러면 병원을 가..
6일 전
익인12
왜 냄새나는데 방치를해..
6일 전
익인15
통풍 잘 해
6일 전
익인17
샤워할땐 물로 씻고 여성청결제를 한 3-4일에 한번쓰고 잘땐 팬티 벗고 바지만 입고자 그럼 싹나음
6일 전
익인45
바지만 입고 자도 냉 안 묻어…? 난 냉 많이 나와서ㅠ
6일 전
익인17
많이 나오면 그냥 그 바지 엉덩이 부분에 휴지깔면돼..! 물론 자면서 뒤척이면 어쩔수없는데 통풍시키는게 젤 베스트라서 웬만하면 바지도 얇은 냉장고바지같은거 입구
5일 전
익인18
질 유산균 기기
6일 전
익인18
약국에서 질정 파는데 오천원인데 효과 좋아
6일 전
익인19
병원가야돼 그거
6일 전
익인20
그거 딴 사람한테도 난다ㅠ 후딱 병원 가자
6일 전
익인22
여름이라 통풍 안되서 그런 걸 수도ㅠ 샤워하고 선풍기로 말려봐
6일 전
익인23
병원가
6일 전
익인24
병원가야징
6일 전
익인25
…병원가 옆에사람 다맡음 그거
6일 전
익인26
직장동료한테 맡아본적있다 ㅠ 병원 가
6일 전
익인27
아.. 더러워
6일 전
익인28
질염은 씻어도 냄새 나 병원 ㄱㄱ
6일 전
익인29
질염일수도 있는데 원래 그런 냄새가 나는 신체부위긴 해 여성기 지칭하는 단어 중에 저런 뉘앙스의 방언도 있는거 보면
6일 전
익인30
여성 청결제만 써도 많이 좋아져서 안 써봤으면 써보고 그러고서도 나면 병원 고고
6일 전
익인30
나 가끔 간지럽규 냄새 난다싶으면 여성청결제로 박박 닦는데 그럼 괜찮아지더라! 그리고 찬바람으로 말려주고
6일 전
익인45
혹시 어디거 써??
6일 전
익인30
나 프리메라 후리앤후리 여성청결제! 근데 아마 다른 좋은 거 더 많을걸!!
6일 전
익인45
이거 거품이랑 젤 타입 있는데 어떤거 써??
6일 전
익인54
거품! 젤타입 손으로 비비면서거품 내는게 위생적이지 못하다고 하더라
6일 전
익인30
나는 젤타입만 있을 때 샀었는데 거품도 나왔네…? 익인이 말대로 거품으로 사는 거 추천!!
6일 전
익인31
나 그런적 있는데 병원가니깐 싹 사라짐 ㅠ 가기힘들면 질유산균이랑 여성청결제
6일 전
익인32
정상인들은 질에서 아무 냄새 안나? 무향이야?
6일 전
익인51
안나
6일 전
익인58
무향은 아니고 약간 시큼한 냄새가 정상이라고 들은 듯
6일 전
익인33
아 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
내가봣을땐 씻고 노팬티로 선풍기 바람에 빠싹 말리고 잇음 ㄱㅊ을거같응디
6일 전
익인37
잘때 속옷입지않고 자는 것도 도움된댕
6일 전
익인40
병원 ㄱㄱ ㅠㅠㅠ 진짜 질염임 그거
6일 전
익인42
왜 웃기지 글이ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인43

6일 전
익인44
잘 씻어도 구조상 조금은 나는거아냐? 완전 심한거 아니면 당연하다 생각해도되 .. ㅂㅈㅇ냄시는 어쩔수없아 난 하루한번 씻어도 아예안나는거같진않아
6일 전
익인45
나도 질염 거의 달고 사는데 통풍 잘 해줘도 소용 없던데ㅠ 여성청결제 쓰면 ㄱㅊ아지나…? 잘때 바지만 입고자면 거기 냉 안 묻어? 안 나오는 사람은 뭔지 모를려나… 난 냉 많이 나와서 바지만 입으면 샐 거 같음
6일 전
익인54
전용 트렁크 입는 거 추천
냉 심하면 씻고 항상 바짝 말려줘!
금방 없어지더라
글고 지노베타딘 청결제랑 섞어서 써봐!

6일 전
익인45
지노베타케어 이거 맞아? 두개 9900원짜리!
6일 전
익인54
약국에 지노베타딘 물에 희석해서 쓰는 거 있는데 이건 이미 섞여 이는건가부다! 구럼 그거 하나만 써도 될 듯!
6일 전
익인47
병임
6일 전
익인48

6일 전
익인49
요즘 여름이라 관리 잘해줘야함 ㅠㅠ
6일 전
익인49
난 다른 곳은 안나는데 엉땀이 좀 심해서
6일 전
익인53
댓글보고 속안좋아짐 ㅋㅋ
6일 전
익인55
병원가고
잘때 팬티 벗고 자셈 ㅇㅇ

6일 전
익인56
글 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 짬지가 있긴 함? 댓글도 수준 개떨어지는 댓 있네 왜이러냐 진짜
6일 전
익인63
222 백퍼 여자 아님 얘 신고했음
6일 전
익인59
진짜 질염임
6일 전
익인61
환기 잘 시켜
6일 전
익인61
습하게 하면 절대안됨...질염 직빵이다
6일 전
익인65
ㅁㅈ 습하게 절대 ㄴ 건조하게 ㅇㅇ
6일 전
익인65
병원한번가봐 환기도 잘 시키고 건조하게 있어봐
6일 전
익인66
우욱
6일 전
익인67
질염이라 그랩 그런건 청결제 쓰거나 속옷 바꾸거나 병원가서 약 처방받거나 그럼 싹 괜찮아짐
6일 전
익인68
우웅 흐아 그랭
6일 전